Незаменимых аминокислот 8, может там имеется ввиду 4 грамма в дозе?
пока курю этот текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лейцин, изолейцин и валин - из них на одну треть состоят мышцы. имеено их пихают в всаа и добавляют еще глутамин.
я их хочу пить утром натощак, т.к. после сна низкий уровень аминокислот в крови, пока переварится завтрак - несколько часов пройдет, плюс я не могу чисто белок утром есть, от яиц воротит третий месяц, переела.
ну и во время и после тренировки хочу пить, т.к. закрывать белковое окно едой, которая переварится часа через 3-4 после закрытия этого окна - странно.
в принципе я сейчас ем в каждый прием пищи белок, перед тренировкой ем, но все равно хочется проверить, как оно будет, если с поддержкой.
незаменимые, я думаю, мне поступают достаточно, я каждый день мясо, творог, яйца, минимум раз в неделю рыбу, печень, бобы.
что первое, что второе не должно быть таким значимым источником счастья и удовольствия
не может быть постоянного ощущения счастья. говорят, это уже шизофрения )) хотя меня че-то проперло на днях, когда все во льду было, под ногами каток и лужи,в морду мокрый снег, а я без машины тащусь на тренировку, т.к. лень было размораживать замки и откапывать лобовое стекло ))
вчера тоже погода мрак, а у меня эйфория, хотя устала пипец.
при том, что я склонна к депрессиям и мрачному настроению.
меня совесть не мучает, я просто срываюсь и покатилось. один кусочек, 3, и привет, недельный зажор, привет, кондитерский отдел и 5 видов мармелада в корзинке. постепенно сейчас мозгом и телом осознаю, что мне не нужна эта еда. именно перестройка идет глобальная. еда - стройматериал для тела. положительные эмоции дают спорт, ****, работа, сон.
По поводу тренировок, я вообще думаю, что в первую очередь делаю это все для своего здоровья.
а так все сначала думают, а потом, когда видят результаты, втягиваются, и привет, бабоконь ))))
девушка за 30 склонная к полноте имеющая 2х детей и работу, конечно может положить свою жизнь чтобы добиться прям идеального тела, извести целлюлит, но это займет все ее свободное время и в гостях она будет маньяком, который как минимум ничего не ест, а как максимум еще и вещает всем собравшимся о каллораже вреде\пользе для фигуры, того, что стоит на столе.
хм...ты много таких встречала в жизни? я - нет. я посторонних людей вообще не долблю зожем и фитнесом, пока меня не спросят. меня и не спрашивают, т.к. по мне не видно в одежде, что я чем-то занимаюсь, а знакомые знают, что я всю жизнь худая, мне типа повезло. они же не видели меня на пляже. а кто видел, сами с брюшком в складках, мой целлюлит их не впечатлил. но почему я должна по ним равняться?
кстати, в гостях и кафе я радостно ем всякую каку. ибо один раз не 321.)) лично мне страшнО систематическое неправильное питание.
я вспоминала на днях, как я питалась вообще всю жизнь.
до 21 меня кормили домашними разносолами, впихивали еду, но из-за жкт проблем я ела мало. мечтала о жареной картошке, но нельзя было. и шоколаде, но денег свободных не было, плитку делили на всех.
потом пошла работать, есть было некогда, негде или не на что, гоняла чаи с шоколадм (одна плитка в одно рыло, ура!), выглядела как селедка, но спасала молодость. жкт молчал.
вышла замуж, и пошел отрыв. можно есть жареную картошку 5 дней подряд, соленые огурцы, шоколад и селедку одновременно. жкт терпел. вес был те же 55кг, что и в 15 лет.
до 30 лет я питалась так - утром доедала пару ложек овсянки за детьми, сыр, бутер. обед пропускала, т.к. дети в садике. пила чай со сладостями. на ужин опять сладкое с творогом, бутеры или жареная картошка. мясо раз-два в неделю гр 50. в гостях и кафе ела от души. выглядела именно так, как ела. скиннифэт. кости и целлюлит.
а потом опять родила и вот тут возраст, гормоны и быстрые углеводы сделали свое дело. у моей 32-летней не тронутой фитнесом жопы просто вышел срок годности, как у любого мяса )) и жкт стал резко против, начал мстить.
первый год приобщения к зожу я ходила 3 раза в неделю на тренировки с тренером, а ела все подряд, с зажорами недельными сладким. про кбжу не думала.
второй год стала заниматься сама, еле-еле 2 раза, высчитала наконец-то свой калораж, бжу опять до фени.
сейчас третий год, опять взяла тренера, ибо я не фитнес одаренная. 3 раза в неделю постепенно привыкаю. начала контролировать белок. теперь дошла очередь до сахара, т.к. хочу понять, где именно физиологическая норма, а где уже зависимость и привычка.
на себе вижу иллюстрацию "ты то, что ты ешь".
Я тут недавно посмотрела один легендарный фильм начала 70-х, там все люди по ныненшним канонам кино страшные, насколько изменились требования к человеческой внешности.
ты не забывай, что это послевоенное поколение, с культом еды. моя бабуля голодала в ВОВ, для нее прием пищи без мяса был невозможен, обед - только первое и второе, пустой суп или салат не катит. все зажаривалось на смальце и шкварках.
мама моя лет до 35 была дрыщом, потом начала радоваться, что поправилась. с 45 лет стала гордиться жировым депом на животе и мне такое пророчила - родишь второго - поправишься. гыыы, она не учла, что я груша и родив второго, нажрала адскую ******у, а живот был плоский.
на днях буквально, глядя на мой живот, задумчиво сказала, что у меня такого, как у нее, видимо никогда не будет. и свой ей уже как-то не очень нравится. перестала есть сало и колбасу (гастроэнтеролог запретил), стала пить омегу и ждет, пока в моем зале наберется группа фитнес 55+.
я с ужасом и жалостью смотрю на бабусенек с большими попами, сисями на пузе и варикозными ногами под 45 градусов к тазу, все хочу погуглить, как это называется, часто вижу, что у старых женщин колени не сходятся, ходят как утки. у меня такое было в беременности, симфизит. и глядя сейчас на свою ширину таза и угол, под которым ноги сходятся к коленям, чую, что и мне такое грозит, если не заниматься телом.
простите за простыню, с утра писала