А расскажи про приседания со степом. Это какая высота получается? На сколько ниже колена степ? На сколько это помогает? Думаю, чтобы еще попробовать, чтобы технику приседа улучшить.
начинаем с двух степов один на другом с максимальной высотой, где-то на уровне колена. с каждым подходом убирается высота, последний подход - один степ. задание - коснуться попой, не вываливая колени за носки. почти импоссибл.
вчера делала такой вариант - фронтальный присед,10кг штанга лежит на ключицах и плечах. присед до параллели, 10 секунд статики, подъем, так 5 раз 3 подхода. пипец! зато колени стоят строго перпендикулярно полу, попа уходит назад, т.к. по-другому с таким положением штанги не сядешь.
я всегда бодра и полна энергии, мне на месте тяжело усидеть
я могу после работы сделать кучу дел, потом пойти на тренировку, а дома ещё кушать приготовить, и ещё много дел переделать
у меня всегда фонтанирует идеями мозг, а тело предательски хочет спать или хотя бы просто лежать
вчера поработала до 13-00, после тренировки в 16-00 купила 12 билетов в кассе (онлайн не дают еще), продукты, забрала дочь из садика, погуляли час, сделала ужин, поработала час, разогнала всех по ваннам-постелям, сама отмокла в ванне, все это время мечтая поскорее попасть в кровать. в 22-40 уже в невменяемом состоянии поставила пришедшему с тренировки мужу ужин и отвалила спать.
хотя хочется просто очень, очень сильно, вот кажется, что не съем кусочек шоколада, то умру)
смутно припоминаю, что там что-то связанное с центром удовольствия и допаминами, сладкое - как легкий способ получить награду и удовольствие. у меня от шоколада тоже ощущения, близкие к
посторгазменным
.
и мне некомфортно от самой себя, маниакально рыскающей по кухне в поисках заныканных мужем конфет
Если Южанка специфично реагирует на алкоголь, что возможно это реакция глюкозы и алкоголя?
(Южанка, сори, что о тебе в третьем лице
Лида, спасибо, друг, что защищала мое право на сладости, пока я спала ))
реакция на алкоголь у меня от папы - он всегда засыпал. ну и желудок слабый, разово после еды можно немного, а постоянно пить язва не даст

летом муж принес бутылку рома и просил каждый день делать мохито. я его обожаю, но дня через 3 у меня начались рези в желудке.
вот вспоминаю, как я реагирую на голод, когда выхода нет. когда надо сдать анализы натощак или перед наркозом. неприятно, желудок ноет, слабость, но от безысходности как-то мобилизуешься и терпишь, не впадая в гипогликемическую кому ))
видимо, это все эе пищевые привычки и сложившийся тип метаболизма - без быстрых углеводов организм бунтует, т.к. медленные и белки расщеплять дольше, а хочет энергии нахаляву.
короче, месяц постараюсь без покупных сладостей, сахар не более 3чл в день, если результат порадует, продолжу. если разницы не замечу - оторвусь на майские, т.к. у свекрови всегда куча сладостей к чаю
калораж меньше, конечно, но не намного, я абсолютно не голодная
но подозреваю, что со сладостями у меня небольшой профицит, а теперь просто поддерживающий калораж
вот и я поняла, что печеньки-конфетки у меня давали около 300-500 ккал в день. а это дополнительный прием скучной, но безопасной для целлюлита пищи. и на таком рационе наесть норму белка - нефиг делать ))
у меня полкило ушло за неделю, опять 61 первая цифра. ну и ладно, это же не мышцы. буду стараться белком наедать дальше.