Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
так это не я их назвала обычными, это заголовок статьи

спорт спортом, а есть меньше не ем. Схарчила упаковку Марии днем. Утром манка на 1,5% молоке+вода (50 на 50), 2 ложки сухой крупы. Днем винегрет 200гр+пачка Марии. Ща маленькая рыбная котлета (половинка магазинной по размеру)+черный хлеб+ложка сметаны. Миндаля штук 8. И ведь еще и 19-00 нет. Целый день гоняю чаи-зеленый без сахара.
На стретчинге не хватает силы воли потерпеть в конце занятия , когда пружиню на прямых ногах , приближаясь к шпагату, бросаю и сгибаю ногу. Потом очень на себя злюсь. Вот никогда не стала бы спортсменкой.
Оно, вроде, не надо худеть, но как-то охота оптимизировать питание.

Останнє редагування:
спорт спортом, а есть меньше не ем. Схарчила упаковку Марии днем. Утром манка на 1,5% молоке+вода (50 на 50), 2 ложки сухой крупы. Днем винегрет 200гр+пачка Марии. Ща маленькая рыбная котлета (половинка магазинной по размеру)+черный хлеб+ложка сметаны. Миндаля штук 8. И ведь еще и 19-00 нет. Целый день гоняю чаи-зеленый без сахара.
На стретчинге не хватает силы воли потерпеть в конце занятия , когда пружиню на прямых ногах , приближаясь к шпагату, бросаю и сгибаю ногу. Потом очень на себя злюсь. Вот никогда не стала бы спортсменкой.
Так а зачем ты так недоедаешь, лучше добавь еще каши, овощные салаты, больше мяса, разбей все это на больше приемов, чтоб было 4-6 приемов еды и не хомяч марию. А так , конечно, ты ешь мало,большую часть времени голодная, вот и хомячишь печеньки.

печеньки ела не с голодухи, а от любви к оным:( Мясо не ем вообще, мучное страшно люблю.

Хочу только сладкого чего-то, или лучше булку. А какой-то нормальной еды, типа каши, или салат-нет.

О,я раньше хомячила поболее,за 1-мес правильного питания привыкла,кушать особо уже не хочется пытаюсь пищу разбивать на 4-5 р в день,сахар и мучное исключила вовсе,хотя очень хочется,вечером стараюсь есть отворное мясо или рыбу,творог и кефир 1%,яйцо отварное перед сном если охота поесть ем грейфрут,он немного снижает аппетит,пока засыпаю голода не испытываю,последний прием пищи около 19.00

Хочу только сладкого чего-то, или лучше булку. А какой-то нормальной еды, типа каши, или салат-нет.

нужно перебороть себя,мне тоже хочется,могу схомячить мармелад 1-2шт или 1-ну зефирку,но не булку или печеньку,мне помогает.
Хотя вчера жутко захотелось Марса,схомячила,там аж 230ккал в зале гоняла на орбитреке и спалила на нем всего лишь 120ккал:D

А зачем Вам меньше есть? Если я правильно помню, то у Вас и так меньше 50 кг при высоком росте

Ух, вы крутая. Я булку последнюю ела давненько:( Зато дома есть варенье брусничное и клюквенное , кизиловое, мед.

А зачем Вам меньше есть? Если я правильно помню, то у Вас и так меньше 50 кг при высоком росте

51/170. Да не то чтоб меньше, просто нормально хочется.

Ух, вы крутая. Я булку последнюю ела давненько:( Зато дома есть варенье брусничное и клюквенное , кизиловое, мед.

51/170. Да не то чтоб меньше, просто нормально хочется.

если нормально хочется, то есть надо больше

А у меня правило: съела каши, получила печеньку. Так этих самых печенек меньше уходит.

А у меня правило: съела каши, получила печеньку. Так этих самых печенек меньше уходит.

как в детстве:) Надо попробовать.
Для меня мой вес вполне себе, больше ни-ни, я крайне астеничный астеник.

мею в виду более-менее правильно питаться. без перекоса в булки. А то я могу весь день есть только сладенькое, например.
Тебе кажеься, что не голодная, а на самом деле хочешь есть, просто хочешь булку, которая лично тебе вкуснее салата, каши и т.д.

я тоже раньше так питалась. при небольшом расходе калорий и гиподинамии булки прокатывали. сейчас нет. я сегодня ела
8-00 овсянка с кефиром и изюмом, много, 200мл кефира и овсянки до краев тарелкию
11-00 2 яйца всмятку, сладкий кофе с молоком
13-00 типа харчо, но по густоте почти плов. адская порция, но надо, т.к. впереди тяжелая тренировка.
17-00 после тренировки горбушка белого хлеба с солью - кайф!, гречка, куриное филе печеное 100г, квашеная капуста, сыр адыгейский. места на тарелке мало, взяла вторую )). сдобная булочка с чаем.
18-00 муж принес шоколадку, съела четверть
21-00 еще одна горбушка с солью, творог 150г
сейчас - бисквит с яблоками и вишней. ту би континуед )) наверное, еще кефир. и филе 50гр еще надо впихнуть.
отвес полкило с конца января, не могу выйти в плюс никак.

я тоже раньше так питалась. при небольшом расходе калорий и гиподинамии булки прокатывали. сейчас нет. я сегодня ела
8-00 овсянка с кефиром и изюмом, много, 200мл кефира и овсянки до краев тарелкию
11-00 2 яйца всмятку, сладкий кофе с молоком
13-00 типа харчо, но по густоте почти плов. адская порция, но надо, т.к. впереди тяжелая тренировка.
17-00 после тренировки горбушка белого хлеба с солью - кайф!, гречка, куриное филе печеное 100г, квашеная капуста, сыр адыгейский. места на тарелке мало, взяла вторую ))
18-00 муж принес шоколадку, съела четверть
21-00 еще одна горбушка с солью, творог 150г
сейчас - бисквит с яблоками и вишней. ту би континуед )) наверное, еще кефир. и филе 50гр еще надо впихнуть.
отвес полкило с конца января, не могу выйти в плюс никак.

ого :D
в меня бы столько реально не влезло бы

у меня сегодня были разучивания классической становой тяги и тяги сумо, потом подтягивания, отжимания и 40 минут растяжки. без еды такое сделать мне нереально!
пока болела и неделю не ходила, не могла даже яйца есть, не говоря уже о мясе, не было аппетита.

я когда болею, то жру не в себя
чем выше температура, тем больше жру :рл:

и впечатления от Джиллиан по первому уровню (вчерашнее)
из минусов - как по мне, то заминка слишком короткая
нет растяжки между упражнениями
не хватало энергичной музыки

я делала без гантелей, но всё то же самое я делаю в зале с гантелями, только в бОльших количествах
даже не знаю, буду ли что-то придумывать вместо них или так оставлю
в начале мне прыжки давались тяжело, думала - сердце нафиг выскочит
в конце - ващет можно еще попрыгать
общее впечатление - то ли я уже тренированная, то ли хз, но ужаса-ужасного не было

и сегодняшнее :D
сегодня на тренировке я думала, какой же всё-таки у Джиллиан чудесный комплекс, и прыжки в нём прекрасны, и вообще всё замечательно - и ЛЕГКО!
потому как сегодня я скакала с гантелями на вытянутых руках вверх и сгибанием рук
руки вперёд и сгибание
куда-то там еще руки и сгибание
и это всё в диком темпе, прыжки, с кучей повторов
а гантели у меня по 1,5 кг и всё время мысль - какого я не взяла по 1 кг???
потом такой же темп уже на коврике
потом какие-то планки в быстром темпе
короче, я реально сдохла и попросила в пятницу комплекс повторить на бис

я когда болею, то жру не в себя
чем выше температура, тем больше жру
я без темпы болею, вялотекущие сопли и упадок сил.

сегодня я скакала с гантелями на вытянутых руках вверх и сгибанием рук
руки вперёд и сгибание
куда-то там еще руки и сгибание
капец! я ненавижу упражнения с гантелями по 1кг на вытянутых руках. вот ей богу, мне проще присесть с 30кг или сделать тягу 45, чем держать минуту 2 гантели по 1кг перед собой или махать руками с ними.

у тебя это силовая аэробика получается? цель - жиросжигание?

Назад
Зверху Знизу