Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а зачем ты так недоедаешь, лучше добавь еще каши, овощные салаты, больше мяса, разбей все это на больше приемов, чтоб было 4-6 приемов еды и не хомяч марию. А так , конечно, ты ешь мало,большую часть времени голодная, вот и хомячишь печеньки.спорт спортом, а есть меньше не ем. Схарчила упаковку Марии днем. Утром манка на 1,5% молоке+вода (50 на 50), 2 ложки сухой крупы. Днем винегрет 200гр+пачка Марии. Ща маленькая рыбная котлета (половинка магазинной по размеру)+черный хлеб+ложка сметаны. Миндаля штук 8. И ведь еще и 19-00 нет. Целый день гоняю чаи-зеленый без сахара.
На стретчинге не хватает силы воли потерпеть в конце занятия , когда пружиню на прямых ногах , приближаясь к шпагату, бросаю и сгибаю ногу. Потом очень на себя злюсь. Вот никогда не стала бы спортсменкой.
Оно, вроде, не надо худеть, но как-то охота оптимизировать питание.
печеньки ела не с голодухи, а от любви к онымМясо не ем вообще, мучное страшно люблю.
спорт спортом, а есть меньше не ем. Схарчила упаковку Марии днем. Утром манка на 1,5% молоке+вода (50 на 50), 2 ложки сухой крупы. Днем винегрет 200гр+пачка Марии. Ща маленькая рыбная котлета (половинка магазинной по размеру)+черный хлеб+ложка сметаны. Миндаля штук 8. И ведь еще и 19-00 нет. Целый день гоняю чаи-зеленый без сахара.
На стретчинге не хватает силы воли потерпеть в конце занятия , когда пружиню на прямых ногах , приближаясь к шпагату, бросаю и сгибаю ногу. Потом очень на себя злюсь. Вот никогда не стала бы спортсменкой.
Хочу только сладкого чего-то, или лучше булку. А какой-то нормальной еды, типа каши, или салат-нет.

спорт спортом, а есть меньше не ем. Схарчила упаковку Марии днем. Утром манка на 1,5% молоке+вода (50 на 50), 2 ложки сухой крупы. Днем винегрет 200гр+пачка Марии. Ща маленькая рыбная котлета (половинка магазинной по размеру)+черный хлеб+ложка сметаны. Миндаля штук 8. И ведь еще и 19-00 нет. Целый день гоняю чаи-зеленый без сахара.
Зато дома есть варенье брусничное и клюквенное , кизиловое, мед.А зачем Вам меньше есть? Если я правильно помню, то у Вас и так меньше 50 кг при высоком росте
Ух, вы крутая. Я булку последнюю ела давненькоЗато дома есть варенье брусничное и клюквенное , кизиловое, мед.
51/170. Да не то чтоб меньше, просто нормально хочется.
если нормально хочется, то есть надо больше
Хочу только сладкого чего-то, или лучше булку. А какой-то нормальной еды, типа каши, или салат-нет.
А у меня правило: съела каши, получила печеньку. Так этих самых печенек меньше уходит.
Надо попробовать. Тебе кажеься, что не голодная, а на самом деле хочешь есть, просто хочешь булку, которая лично тебе вкуснее салата, каши и т.д.мею в виду более-менее правильно питаться. без перекоса в булки. А то я могу весь день есть только сладенькое, например.
Тебе кажеься, что не голодная, а на самом деле хочешь есть, просто хочешь булку, которая лично тебе вкуснее салата, каши и т.д.
я тоже раньше так питалась. при небольшом расходе калорий и гиподинамии булки прокатывали. сейчас нет. я сегодня ела
8-00 овсянка с кефиром и изюмом, много, 200мл кефира и овсянки до краев тарелкию
11-00 2 яйца всмятку, сладкий кофе с молоком
13-00 типа харчо, но по густоте почти плов. адская порция, но надо, т.к. впереди тяжелая тренировка.
17-00 после тренировки горбушка белого хлеба с солью - кайф!, гречка, куриное филе печеное 100г, квашеная капуста, сыр адыгейский. места на тарелке мало, взяла вторую ))
18-00 муж принес шоколадку, съела четверть
21-00 еще одна горбушка с солью, творог 150г
сейчас - бисквит с яблоками и вишней. ту би континуед )) наверное, еще кефир. и филе 50гр еще надо впихнуть.
отвес полкило с конца января, не могу выйти в плюс никак.

я без темпы болею, вялотекущие сопли и упадок сил.я когда болею, то жру не в себя
чем выше температура, тем больше жру
капец! я ненавижу упражнения с гантелями по 1кг на вытянутых руках. вот ей богу, мне проще присесть с 30кг или сделать тягу 45, чем держать минуту 2 гантели по 1кг перед собой или махать руками с ними.сегодня я скакала с гантелями на вытянутых руках вверх и сгибанием рук
руки вперёд и сгибание
куда-то там еще руки и сгибание