Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
идти обязательно. после тренировки стане легче.Девчонки, привет! Подскажите в таком вопросе,вы же уже тут все спецы Наконец-то пошла в субботу на первую тренировку в ТЗ,но после 1-й тренировки в воскресенье не могла вообще передвигаться,тренер говорил что поболит не много,но я не ожидала такого результата,3-й день сегодня пошел,а я все никак не могу собрать себя до кучи ,всё болит до не возможности,а сегодня опять идти,даже не знаю что я там буду делать,если ходить толком не могу,скажите это так и должно быть или это я какая-то не правильная и стоит мне сегодня вообще идти в зал или нет
если упрощенно - мышцы болят из-за застоя молочной кислоты, которая выделилась при тренировке. Физическая активность ее разгонит.
Можешь дома до тренировки поприседать, размяться, если заставишт себя.
Наконец-то пошла в субботу на первую тренировку в ТЗ,но после 1-й тренировки в воскресенье не могла вообще передвигаться,тренер говорил что поболит не много,но я не ожидала такого результата,3-й день сегодня пошел,а я все никак не могу собрать себя до кучи ,всё болит до не возможности,а сегодня опять идти,даже не знаю что я там буду делать,если ходить толком не могу,скажите это так и должно быть или это я какая-то не правильная и стоит мне сегодня вообще идти в зал или нет
Это потому что вы новичок (а я новичок и слабак) Идите сегодня, надо перетерпеть.
,основной упор был на ноги,попу и пресс,верх был не задействован.