Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
очень надеюсь заставить себя отзаниматься все 30 дней. Вроде бы всего лишь 30 минут, уж можно найти время.

у меня подруга, когда сидела на БУЧе, то параллельно занималась по Джиллиан
именно этот 30-дневвный курс
эффект был хороший

тогда тем более стоит беречь свои колени :)

меня именно Шреды никогда почему-то не привлекали. Начинала свои тренировки с Трабл зон. Еще ее Метаболизм хвалят, но его я тоже не пробовала.

У Шалин Джонсон есть еще какие-то программы, которые по длительности небольшие. Брать всю программу не обязательно, можно только кардио к примеру, выбрать

но я -слабак, может, кто посильней, не так страшно покажется.

посмотрела
ну так...
если бы мы делали только это, то я бы рыдала от щастия

да, и если не прекратить жрать, но уся подкачанная красота таки будет под слоем жирка - проверено :D

посмотрела
ну так...
если бы мы делали только это, то я бы рыдала от щастия

да, и если не прекратить жрать, но уся подкачанная красота таки будет под слоем жирка - проверено :D

понятно, если это все белым хлебом с маслом заедать.
На зумбе было гораздл дольше и активней, то понятно, но вы знаете людей, которые будут сами дома потеть час? Я-нет. А 25 минут-реально.

2 подхода с 20 кг. по 15 р.
3 подхода с 40 кг. по 12 р.

это первый раз с таким весом
до собственного осталось 15 кг.
молодец! а с какой целью такой вес он тебе дал?
у меня пока прогресса нет. в среду была на первой тренировке после простуды, еле-еле час выдержала, половину от запланированной тренером нагрузки осилила. делала приседы с 10кг с разной постановкой ног много подходов на закрепление "динамического стереотипа", выпады убийственные по типу болгарских, но корпус наклонен вперед, после 3 подхода свело ноги и попу и буквально отползла на коврик приходить в себя. ноги убиты, попа жжет до сих пор, отмачиваюсь в горячей ванне, сегодня на тренировку не пойду, т.к. если добавится еще и верх убитый, суббота пропадет ))

заметила такую штуку - после занятий с тренером у меня попа и ноги постоянно в тонусе и крепатуре, разной степени тяжести. а делаем мы только приседы с маленьким весом и подсобку. мои тренировки чисто базовые - присед и румынка никогда так не нагружали мне ноги и не давали визуальный эффект.

понятно, если это все белым хлебом с маслом заедать.
На зумбе было гораздл дольше и активней, то понятно, но вы знаете людей, которые будут сами дома потеть час? Я-нет. А 25 минут-реально.
мне кажется, что тот, кто хочет, и 25 минут попотеет, и час

молодец! а с какой целью такой вес он тебе дал?
у меня пока прогресса нет. в среду была на первой тренировке после простуды, еле-еле час выдержала, половину от запланированной тренером нагрузки осилила. делала приседы с 10кг с разной постановкой ног много подходов на закрепление "динамического стереотипа", выпады убийственные по типу болгарских, но корпус наклонен вперед, после 3 подхода свело ноги и попу и буквально отползла на коврик приходить в себя. ноги убиты, попа жжет до сих пор, отмачиваюсь в горячей ванне, сегодня на тренировку не пойду, т.к. если добавится еще и верх убитый, суббота пропадет ))

заметила такую штуку - после занятий с тренером у меня попа и ноги постоянно в тонусе и крепатуре, разной степени тяжести. а делаем мы только приседы с маленьким весом и подсобку. мои тренировки чисто базовые - присед и румынка никогда так не нагружали мне ноги и не давали визуальный эффект.

с какой целью - не знаю
вообще я заметила. что туплю с ним и потом дома у меня сто вопросов, которые я забыла задать
на след. тренировку задаю)
а так у меня в голове пусто во время занятий, только и думаю, что о технике да считаю)

вообще мы делали на одном из занятий с меньшим весом, мне было не очень тяжело
он видит это, вот решил, наверное, дать вес побольше

мне тренер тоже много изоляции даёт и с не очень большим весом
болит всё

и, кстати, после приседа с 40 кг. и кучи выпадов в Смите у меня ничего не болело( странно

я смотрю, тут атлетки все, а я 4 дня мертвая-так выматывают ежедневные 30 минут спорта. Вчера днем была на стретчинге, вечером-30 минут шред. А потом я уснула, вырубилась. Еле с кровати сползаю, так все болит. Так вот мне интересно, кто эти люди, которым спорт дает заряд бодрости?

я смотрю, тут атлетки все, а я 4 дня мертвая-так выматывают ежедневные 30 минут спорта. Вчера днем была на стретчинге, вечером-30 минут шред. А потом я уснула, вырубилась. Еле с кровати сползаю, так все болит. Так вот мне интересно, кто эти люди, которым спорт дает заряд бодрости?
Я))
Я вообще кайфую после особо выматывающих тренек))

Мде. Может, нужно перетерпеть? Иначе зачем это все?

Но я про standing poses, там именно в стоячих позах идет растяжка, под весом собственного туловища и головы выпрямляется спина до тех пор пока голова на пол не станет. У меня как раз именно с этим большая проблема и вот этот комплекс имхо лучше всего растягивает и правильнее всего это делает.

Вот эта поза основа комплекса и в ней именно голова тянет спину выпрямляться

4e1dfab347381.jpg
Да, с хорошо разогретым телом голова становится на пол, но если без предварительной тренировки такое попробовать, то до пола еще далеко) и опять-таки, тазобедренные должны быть раскрыты.

У меня вопрос к тем, кто выполняет позу скорпиона - из чего вы в нее входите, сразу с локтей или из ширшасаны?
И вообще, кто-нибудь на локтях уже стоит?
images

Так вот мне интересно, кто эти люди, которым спорт дает заряд бодрости?
Это поначалу, с непривычки тело так реагирует.
Как втянетесь, со временем все будет не так болеть, мышцы станут эластичнее и организм привыкнет к нагрузке.

Но вообще, когда все болит и ломит, это радостно - значит, хорошо поработала) хотя, всякие фитнес-сообщества и пр. пишут, что это неправильная мысль.

Девочки, кто-то тут писал, что ходит на йогу, где основной упор на физику и практически нет философии. Напишите, пожалуйста, здесь или в личку координаты

В фитнесс-сообщества не ходок;) Посмотрела тут несколько выпусков какого-то видеожурнала про бикинисток.. Шо занадто -то нездраво, имхо.

Назад
Зверху Знизу