Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Зира есть пакетированная, но производитель так себе, у него все пряности как с рынка. Приличных производителей - не видела зиры.

Надо попробовать арабский рис.

Арборио это сорт риса - крупный и крахмалистый, для ризотто подходит.

рис -желтый мешок с ручками,на змейке, как сумка, гривен по 60 за кг был

...Грации,привет вам))у меня вопрос..это новый тренд сейчас попастые девушки? я чет понять не могу - кудой бежать?

Не знаю, тренд ли, но ведь красиво, когда попа подтянутая. Так ведь?

Мне сегодня поддался гравитрон с перевесом 20 кг всего! А я думала, что я - хиляк)))

Клуб "Грация" - Part 8

Мне сегодня поддался гравитрон с перевесом 20 кг всего! А я думала, что я - хиляк)))

То есть подтянулась с весом на 20 кг. Меньше своего?

хехе ты так еще и присядешь со своим весом раньше, чем я ))
молодец!!

С приседом все печальнее. Приседаю в Смитте 4 подхода по 12-14 раз с весом всего лишь 2х5 кг. Зато вот такое делаю с весом 50 кг
DSC_7629.jpg

Выпады с весом ещё. Но от этого всего у меня чётко увеличивается квадрицепс. Пока не критично, но вообще мне это не нравится. Делаю ягодичный мостик с грифом. Мужики, да, отвлекаются. Стараюсь и там в угол забиться:-). Вот это ещё упражнение нравится
action3.png

я теперь гравитрон каждую тренировку мучаю)))
пока подтягиваюсь с весом 43 и один подход 36 - это широким хватом
узким только 43
начинала с 63)))
девочка, с которой я по очереди занималась на нём, удивлённо посмотрела на меня и сказала "вот это ты сильная")))))))
но девочка в зале первый раз, поэтому ей всё странно и удивительно)

вообще мне очень нравится гравитрон) и сам процесс подтягивания
но пока при меньшем весе страдает техника:вместо того чтобы лопатки сводить, я начинаю выгибаться, облегчая себе упражнение
поэтому думаю не спешить, а медленно, но парвильно

у меня махи ноги вверх в фаворитах на добивание ягодичных после базовых упражнений

Останнє редагування:
То есть подтянулась с весом на 20 кг. Меньше своего?

Получается так))
Сегодня впервые к гравитрону вообще подошла, первого попавшегося парня заставила учить на нем работать. Он, глядя на меня, выставил мне сразу вес 55 и сказал, что если сильно тяжело будет - надо увеличить:D
Оказалось, что я при весе 25 подтягиваюсь нормально, а вот с 20 смогла только 4 раза полноценно. Парень в шоке, я тоже. Я знала, что у меня руки сильные от массажей, но не думала никогда, что близка к подтягиванию.

Останнє редагування:
вместо того чтобы лопатки сводить, я начинаю выгибаться, облегчая себе упражнение
мне тренер сказал, что надо выгибать спину и делать ***** колесом, подбородок задирать вверх. лопатки сводить, но не давать локтям уходить за туловище. и легче всего девушкам подтягиваться обратным узким хватом, тяжлее - прямым широким. параллельным узким тоже легче, но опаснее для локтей. я все три хвата чередую.
и самые последние разы чувствую себя как ны дыбе - идет растяжение всего корпуса, пресса, груди, плеч, рук. нечеловеческое усилие )) зато потом такой кайф от преодоления.

начинала с 63)))
девочка, с которой я по очереди занималась на нём, удивлённо посмотрела на меня и сказала "вот это ты сильная")))))))
но девочка в зале первый раз, поэтому ей всё странно и удивительно)
я тоже летом начинала с 63, потом 50 с чем-то, через месяц где-то 43 и вот топчусь между 43 и 36 3 месяца, только 2 тренировки, как рискнула 30 поставить.

но самое интересное, когда после меня подходят мужчины выше и шире, чем я и ставят те же 43 или даже больше. получается, что мужчины тоже бывает слабые, хотя внешне крепкие вроде. но я всех априори по мужу равняю - он подтягивается зверским способом с блином, суперсетом с отжиманиями или колесиком для пресса. но он и бегает по часу на макс. уклоне, на его фоне я бледно отсвечивать буду еще долго, а то и всегда ))

Так я очень даже за!!!просто из спорта на время выпала ))вот и думаю, старый комплекс использовать или что-то подключить еще

Камис? Просто я знаю Камис и они вроде ничего так.

Камис очень хороший! Нет, если бы камис - я бы ваще радовалась. Не помню производителя, помню что у них так себе пряности.

Меня тут научили курогруди делать оч вкусно. Надо?

Камис очень хороший! Нет, если бы камис - я бы ваще радовалась. Не помню производителя, помню что у них так себе пряности.

Меня тут научили курогруди делать оч вкусно. Надо?

Камис есть, поищи

Курогруди конечно надо

но самое интересное, когда после меня подходят мужчины выше и шире, чем я и ставят те же 43 или даже больше. получается, что мужчины тоже бывает слабые, хотя внешне крепкие вроде. но я всех априори по мужу равняю - он подтягивается зверским способом с блином, суперсетом с отжиманиями или колесиком для пресса. но он и бегает по часу на макс. уклоне, на его фоне я бледно отсвечивать буду еще долго, а то и всегда ))

Ггг, знаешь как я пыталась научиться отжиматься как муж? Он с хлопком отжимается. ****** в пол научилась :іржач:

Камис есть, поищи

Курогруди конечно надо

Ура! Камис это хорошо. Котани лучше, но Камис все равно хорошо :) Поищу.

Курогруди.

1. Замариновать в добром маринаде. Т.е не в уксусе. А там немного лимонного сока, немного масла, или там соевый соус с чесноком. Пряностями посыпать. Подержать пару часов. Но можно и без этого.

2. Разогреть духовку на максимум. В разогретую духовку на решетку обсушенные курогруди. На максимальной температуре готовить 10-15 минут.

Лично в моей духовке получается надо дольше чем 15 минут (максимум слабый). Но у подруг макс 15 минут получается. От духовки зависит.

ну мужикам же и вес больший тянуть
вообще часто вижу, как они и гантели меньшие берут, чем девушки

муж у тебя, конечно, молодец
час на дорожке с макс. уклоном бегать - это *****

а я увидела сыр тофу в Сильпо
схватила, даже не подумав, что с ним делать
помню, что во всяких салатах мне нравился

попробовала - гадость гадостью
что с ним сделать кто-то знает?

вот мне кажется тоже, что никто на самом деле не отвлекается

мужикам в зале вообще глубоко по барабану на то, что там девушки делают и как выгибаются
а вот девушки любят рассматривать
особенно других девушек)))

В суп мисо положить. Имхо в остальном он не съедобен.

Я знала, что у меня руки сильные от массажей, но не думала никогда, что близка к подтягиванию.
А как ты их выдерживаешь? Массажи эти. Там же нагрузка неслабая. Причём устаёшь и физически, и эмоционально (излишне тесный контакт и всё такое)
Я сразу скисла, меня потом на другие процедуры не хватает.

В суп мисо положить. Имхо в остальном он не съедобен.

идея. спасибо
а ты готовила его? рецепт есть проверенный?
и где взять мисо-пасту? водоросли вакамэ вроде есть в супермаркетах

Назад
Зверху Знизу