Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я ХОЧУ СЕБЕ ТОЩУЮ ****! Или 53 кг Таниточкиных,только без хроники

Ничо, утешай себя фантазиями о том что не только у тебя все плохо - и ****, и страшко, и стул детский приходится выпрашивать
гы,а у вас тут войны)))))))))

гы,а у вас тут войны)))))))))

Ну это так забавно, когда страшненькая и толстенькая тетя, которая побирается на форуме, плюс пойманная на вранье раз этак сто - пристает с вопросами самореализации к другим. :confused: Может, пошла бы себе на детский стул заработала, вместо того чтобы подержанный выпрашивать, а потом еще истерики благотворительнице заказывать, что та об этом посмела упомянуть.

я все равно понять не могу, почему одно другое исключать должно, и почему приоритеты непременно смещаться должны, а не попутно развиваться?особенно у тетки. Потому что для тетки, имхо, по крупному счету, важнее хорошо выглядеть, быть мамой итд, нежели быть ломовой лошадью и самореализовываться

феерично

Неви, это ты с Козявкой о выборе радиаторов спорила?

кому должно? почему должно? с каким возрастом? как реализация мешает жопе? вообще в современном деловом мире норальная **** для бизнес-вумен становится мастхэв.
но я ваще не о том. ты обвинила тут всех в зашоренности по части веса, после чего выдала обязательство в самореализации, причем уверенно не через внешность, а скрытно подразумевая - через работу и бабло. а счастье ваще вдруг признала побочным продуктом( непонятно тогда, нахрина это ваще). очень оригинальный ход, хочу сказать, прям очень

угу, я обвинила, а худая **** - мастхев :D

через внешность выражаются только слабаки, согласись, что если бы общество признавало мерилом самовыражения внешность, то у многих не было бы шансов.

Я все еще не понимаю чем тетке в 45 помешает нормальный вес? :( в том числе и реализоваться там где ей охота.

Нет, если речь идет о том чтобы как Лена Миро, это понятно чем помешает. А просто нормальный вес еще никому ничем не помешал, а вот 120 кило точно могут помешать.

та ничем не помешает, но и не поможет, если к нему нет придатка в виде хороших мозгов

через внешность выражаются только слабаки, согласись, что если бы общество признавало мерилом самовыражения внешность, то у многих не было бы шансов.
Ниточка, ты видела когданибудь европейский или американский топменеджмент, или хотябы среднее звено?
Самореализация предполагает не обязательно 53 кг, но, как минимум, заботу о своем здоровье. Женщина 120\165 далека от здоровья. Такой вес это отсутствие культуры питания, культуры здорового образа жизни.

Останнє редагування:

Так а у многих и при нынешних мерилах нет шансов, и чо? Может у них генетика заточена мамонта добывать, а сейчас этого не требуется, вот и остается жить без самовыражения и нудная работа за мало денег.

та ничем не помешает, но и не поможет, если к нему нет придатка в виде хороших мозгов

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который выпустил книги, о том почему привлекательные люди более успешны.

Он же установил корреляцию между зп женщины и ИМТ. Корреляция не говорит нам что ВСЕ толстые зарабатывают меньше их стройных коллег, но говорит о том, что на больших массивах данных такая тенденция есть.

Ниточка, ты видела когданибудь европейский или американский топменеджмент, или хотябы среднее звено?
Самореализация предполагает не обязательно 53 кг, но, как минимум, заботу о своем здоровье. Женщина 120\165 далека от здоровья. Такой вес это отсутствие культуры питания, культуры здорового образа жизни.
это "хотя бы среднее звено"?
maggie-de-block.jpg

это "хотя бы среднее звено"?
Да-да и еще скажи, что там все такие. угу.
И не забудь сказать, что огромное количество сограждан над ней иронизируют и откровенно говорят о том, что тетке с таким весом не место на этом посту.
Большинство реализовавшихся образованных людей выглядят достаточно хорошо, занимаются спортом и следят за питанием

ладно, худейте, чо мне жалко что ли

хотя кто бы знал как сложно найти 46 размера женщину. Не на кого мерить вещи, ужос либо додики с 45 в ботинках, либо уже корпулентные женщины 50-52

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который выпустил книги, о том почему привлекательные люди более успешны.

Он же установил корреляцию между зп женщины и ИМТ. Корреляция не говорит нам что ВСЕ толстые зарабатывают меньше их стройных коллег, но говорит о том, что на больших массивах данных такая тенденция есть.

та тсююю, смотря что сейчас привлекательным считается, вот и все резерчи. Были бы привлекательны параметры 100-80-110 то и зарплаты к ним бы подогнали, а то, что красивым всегда можно больше, это вообще никакой не секрет. Дети с этим впервые в детсаду сталкиваются

Останнє редагування:
ладно, худейте, чо мне жалко что ли

хотя кто бы знал как сложно найти 46 размера женщину. Не на кого мерить вещи, ужос либо додики с 45 в ботинках, либо уже корпулентные женщины 50-52
Так вот в этом же и весь прикол, что нет культуры здорового образа жизни, многие тетки либо хотят похудеть до состояния воблы и потом кричат что все кто больше 42 размера жирные, либо просто забвают на все и в итоге превращаются в колобков.
Я считаю, что нужно прежде всего заботится о здоровье, спортом заниматся для здоровья, питаться правильно для здоровья, тогда и вес не будет поражающим, ну не накопишь ты его просто в таком количестве.

В уходе за лицом, кстати, тоже часто такие перекосы, правда сейчас вроде улучшается ситуация. А то либо совсем тетки похерившие уход за собой, либо губные феи.

и не работать :ги:

ну или домработницу иметь, чтоб пока я впахиваю, она мне салатики строгала

Ну вот прям в этой теме средней комплекции теть 44-46 имеется :)

та тсююю, смотря что сейчас привлекательным считается, вот и все резерчи. Были бы привлекательны параметры 100-80-110 то и зарплаты к ним бы подогнали, а то, что красивым всегда можно больше, это вообще никакой не секрет. Дети с этим впервые в детсаду сталкиваются

Ну вот жеж. Вопрос в том что в разное время разное считается красивым. Я так понимаю, он отталкивается от симметричности лиц и отсутствия лишнего веса. И исчо высокий рост у него коррелирует почему-то с заработками.

Да-да и еще скажи, что там все такие. угу.
И не забудь сказать, что огромное количество сограждан над ней иронизируют и откровенно говорят о том, что тетке с таким весом не место на этом посту.
Большинство реализовавшихся образованных людей выглядят достаточно хорошо, занимаются спортом и следят за питанием

И еще человек с высшим техническим образованием должен был бы знать, что корреляция не обозначает того, что совсем нет выбивающихся из ряда людей. Ну это если учился, конечно.

и не работать

ну или домработницу иметь, чтоб пока я впахиваю, она мне салатики строгала
Блин, ну что ты рассказывашь? Какраз строгатели майонезных салатиков на завтрак обед и ужин, запекатели безумных комбинаций под сыром и майонезом обычно и имеют лишний вес.
Разве сварить кашу, макароны, суп, борщь, стушить мясо, стушить овощное рагу,запечь рыбу\мясо, отварить курицу, настрогать салата из свежих овощей или заправить маслом квашеные - это все очень долго дорого и неподьемно?

Почему майонезные? Та-ниточка не написала майонезные.

Имхо вся эта низкокалорийная еда проще и быстрее в приготовлении. Вареное или печеное мясо проще котлет. Салат из зелени проще оливье.

только из этого вовсе не вытекает, что если из последних сил похудеть **** до определенного размера, то сразу станешь успешным

речь идет скорее о совокупности факторов - самоорганизация, дисциплина, понимание, что тебе необходимо для хорошего самочувствия (подвижный образ жизни, например, или достаточное количество сна) и т.д.

Почему майонезные? Та-ниточка не написала майонезные.
Это я к тому-же, что и ты написала, что простая, достаточно вкусная и полезная еда занимает значительно меньше времени.

Разве сварить кашу, макароны, суп, борщь, стушить мясо, стушить овощное рагу,запечь рыбу\мясо, отварить курицу, настрогать салата из свежих овощей или заправить маслом квашеные - это все очень долго дорого и неподьемно?

бутеры быстрее :rolleyes:

о, щас прибежит даша, и начнет вопить, что я сказала, будто в бельгии все жирные, и "поймает" на вранье :D

А ты опять врать пришла, тухлятина. Не помнишь как ты несла "я давала данные", только никаких данных ты не давала?

Ох какие ж нервные для тебя вопросы самореализации и лишнего веса, ох не зря ты побираться ходишь.

только из этого вовсе не вытекает, что если из последних сил похудеть **** до определенного размера, то сразу станешь успешным

Как минимум, из этого вытекает, что человек в состоянии хоть что-либо довести до ума. И раз он одно довел до ума, то может и другое довести до ума, это же навык такой - доводить что-то до ума. Getting things done.

Назад
Зверху Знизу