Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
содовой, а не соды, думаю. Газировки то есть

это у меня трудности с английским и химией.

если перейти по ниже приведенной ссылке, видно, что указывают количество sodium в еде, а не в напитке. этот sodium in russian - натрий.
видимо большое количество натрия нарушает баланс очередной и проблемы с нервами или за что найтри отвечает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
если перейти по ниже приведенной ссылке, видно, что указывают количество sodium в еде, а не в напитке. этот sodium in russian - натрий.
видимо большое количество натрия нарушает баланс очередной и проблемы с нервами или за что найтри отвечает?
У меня ссылка не открылась, но то что ты пишешь вообще скорее всего о соли, она ж натрийхлор.
 
это у меня трудности с английским и химией.

если перейти по ниже приведенной ссылке, видно, что указывают количество sodium в еде, а не в напитке. этот sodium in russian - натрий.
видимо большое количество натрия нарушает баланс очередной и проблемы с нервами или за что найтри отвечает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нарушает баланс, натриево-калиевый. И если магний употреблять постоянно, он тоже нарушает баланс - вымывает кальций.
 
ыы читала ваши дискуссии сутки в дороге, ответить не могла, т.к. пароль на телефоне не сохранен )) но развлекало, да ))

Таниточка, что за манифестация против зожа? Ты пошла в зал? узнала, как на твой аппетит влияют тренировки? Что за подрывная деятельность в стройных рядах?

Я за 11 дней отпуска не похудела и не поправилась, несмотря на ежедневное кардио пешком и по горам небольшим, т.к. ела стабильно 3 раза в день, приготовленное мамой и свекровью, плюс 2 перекуса домашним хлебом-сыром и сладостями. занималась каждый день перед завтраком, пресс-планка-выпады-отжимания-растяжка.

мечтаю поскорее вернуться в зал.
 
Кстати о зажорах, тренировки на меня , слава Богу, аппетит не нагоняют. Мой зажор был овулятивным.

И еще, хочу поделиться, открыла новй йогурт без добавок, заречье в мягкой упаковке - очень вкусный, не кислый, похож на тот, что с детской молочной кухни. Делаю из него заправку\соус и овсянку заливаю.
 
Кстати о зажорах, тренировки на меня , слава Богу, аппетит не нагоняют. Мой зажор был овулятивным.

И еще, хочу поделиться, открыла новй йогурт без добавок, заречье в мягкой упаковке - очень вкусный, не кислый, похож на тот, что с детской молочной кухни. Делаю из него заправку\соус и овсянку заливаю.

Сладкий? Я маньяк йогурта, но у нас именно йогурта не сладкого не делают.
 
Сладкий? Я маньяк йогурта, но у нас именно йогурта не сладкого не делают.
Не не сладкий, совсем без ничего. Он, наверное, не совсем то, что ты ищеш, но вполне вкусно, во всяком случае, мне из всех наших несладких йогуртов он больше всего понравился.
 
Не не сладкий, совсем без ничего. Он, наверное, не совсем то, что ты ищеш, но вполне вкусно, во всяком случае, мне из всех наших несладких йогуртов он больше всего понравился.

А есть еще наши несладкие йогурты? Правда?

Я ищу в идеале как греческий, а как густой кефир (у нас почему-то его считают йогуртом).

ЗЫ Кстати из закваски Виво ни хрена не йогурт получается, а скорее густой кефир. Люди так хвалили это Виво - я не поняла с чего.
 
кстати, хотела спросить про салатики, которые трудно строгать. на ЗУ мама заметила в магазине пакеты с нашинкованной капустой и морковкой, удивилась, говорит, такое не видела у нас. я видела давно, но не беру, хз почему.

насколько это правильно, покупать резанную капусту и морковь? витамины там умирающие и т.д.?

раньше пару раз я утром шинковала тазик капусты-морковки, делала овощную нарезку помидор-огурец-перец, ну типа как на шведском столе в турецких и египетских оллах. держала в стеклянной миске под крышкой, в течение дня доставала на обед-ужин. Но оно было к вечеру уже слегка подвявшее-заветренное. Не критично, но я такое сразу вижу-чувствую. Витамин С ****** от воздуха за 12 часов? Витамин а? что там еще полезнео? лень гуглить.
 
что там еще полезнео? лень гуглить.
Имхо больше даже дело не в витаминах, а в клетчатке, которая там остается. И в магазине оно ж в вакууме, по идее кондиция должна быть значительно лучше чем после 12 часов просто в миске.

А есть еще наши несладкие йогурты? Правда?
Да, точно есть у галичины, волошкового поля кажется и еще какой-то в стекле, премиаль или что-то такое. Но оно все не особо часто встречается, видимо не очень пользуется спросом, чаще всего галичина попадается.

Я ищу в идеале как греческий, а как густой кефир (у нас почему-то его считают йогуртом).
Насколько я понимаю есть йогурт греческий, который одним сгустком достаточно плотным скисает - это то, что ты ищешь, а есть йогурт, который на болгарской закваске, что-то типа густого кефира но с нейтральным вкусом - то что у нас распространено.
 
в магазинах оно просто в пакете большом, то, что я видела. после открывания вакуума там точно нет.
клетчака по идее никуда за 12 часов не денется.
 
Да, точно есть у галичины, волошкового поля кажется и еще какой-то в стекле, премиаль или что-то такое. Но оно все не особо часто встречается, видимо не очень пользуется спросом, чаще всего галичина попадается.


Насколько я понимаю есть йогурт греческий, который одним сгустком достаточно плотным скисает - это то, что ты ищешь, а есть йогурт, который на болгарской закваске, что-то типа густого кефира но с нейтральным вкусом - то что у нас распространено.

Ага, спс, попробую.

Болгарская и греческая закваска (и турецкая) насколько я знаю примерно похожий результат дает, это же близко, ну и историю почитай :) И спиртное там одинаковое распространено, во всех трех странах - раки (в Греции узо называется, в Болгарии мастика).

Греческий йогурт из наших продуктов больше всего напоминает 10% сметана Президент, но только греческий при ****огичной вкусности 2 процента или даже есть 0 процентов весьма вкусный.
 
а фотки прасты кэт кто нить видел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот она вроде) Простите , девушки, не утерпела)

и еще неизвестно стали бы они известными не будь у них толстой попы или наоборот худой.

считаю, что любое насилие над внешностью накладывает неизгладимый отпечаток на психику.
Если насилие над внешностью-это борьба с вредными привычками , типа похудения , то отпечаток на психике скорее благотворный-типа уважение к себе появляется

так оно и есть
бывают, конечно, симпатичные полные девушки в одежде
но чтобы 80 кг. и без одежды смотрелось красиво - в такое не верю
И я не очень , не в обиду никому-просто себя вижу в зеркале регулярно(((

уматные местами... но я не пойму - это надо вес иметь определенный, меньше которого жопы не будет, или у них импланты?
Я думаю импланты-это ж Бразилия-там почти у каждой что нибудь потустороннее в теле
 
А есть еще наши несладкие йогурты? Правда?
у Лактонии есть.

Я ищу в идеале как греческий
в смысле
Фильтрованный йогурт, йогуртовый сыр, лабранех (араб. لبنة‎‎, ивр. לבנה‎) дахи или греческий йогурт — тип йогурта, профильтрованного через ткань или бумажный фильтр с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и сыром, сохраняя характерный кислый вкус йогурта.
?
 
Нет, он не отжатый. Купи в Сильпо Мевгал поймешь о чем я.
 
Греческий йогурт из наших продуктов больше всего напоминает 10% сметана Президент, но только греческий при ****огичной вкусности 2 процента или даже есть 0 процентов весьма вкусный.
у того же президента есть ***кий творожок 0%

Купи в Сильпо Мевгал поймешь о чем я.
это еще надо туда дойти. Но попробую как-нить.
Если одним сгустком и устроит слабо-сладкий - у Злагоды есть серия термостатичных. однис сгустком. Йогурт там слабосладкий и 1,5%. Кефир и ряженка совсем не сладкие.

jogyrt_termostat_stakan.jpg
 
Да нет, слабосладкий нет. Ну мне например цацики делать (туда ничего кроме йогурта греческого не годится, получается пакость)
 
Даша, а вот эта хрень, которая продается в грузинских магазинах, не то? Я о мацони.
 
Назад
Зверху Знизу