Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну есть такие фигуры, с узкими бедрами и большой грудью. моя мечта ))

тети из подборки все равно тети. если прикрыть подписи и лица, все равно ведь понятно, что тела не молодые. кожа в зоне декольте, живота и коленей, упругость ляжек, талия - все выдает "пробег".

у половины силикон спасает верх от сухости при обезжиренных от целлюлита бедрах. и второй половины тип фигуры не груша)) но у всех однозначно крепкие подкаченные ноги, это молодит и стройнит.

без ложной скромности могу сказать, что тоже смогу продержаться в похожей кондиции до климакса, глядя на свою маму, что дальше - пока не могу предсказать. т.е. жирным мое тело не будет, но 25 лет в 45 никто ему не даст ))

Помимо спорта и контроля за питанием (жирность,количество....)
+Качество потребляемых продуктов,+качественная дорогая косметика +Пластика.....тоже играют не маленькую роль в внешнем виде звезд.
Я не говорю,что если нет такого количества денег на это ,то нужно жрать все подряд и забить на спорт. Подтянуто и более здорово выглядеть можно, моложе на 30 лет без этих вещей -вряд ли. Только если очччччень повезло с наследственностью.

Это да. Любое неприятие себя как есть.

Все же лучше быть подтянутой тетей в возрасте чем не подтянутой тетей в возрасте. Пробег выдавать будет любая комплекция. Если стоит задача не выдать пробег никогда и никак, то я даже не знаю что посоветовать.

пластика)))) но имхо: "шо занадто -то не здраво")))
Еще важно не 2обабиться"...ведь одежда,волосы и руки тоже если запустить, то + лет10

Все же лучше быть подтянутой тетей в возрасте чем не подтянутой тетей в возрасте. Пробег выдавать будет любая комплекция. Если стоит задача не выдать пробег никогда и никак, то я даже не знаю что посоветовать.
да мне как раз пробег не страшен, я свой возраст направо и налево легко озвучиваю )) я про то, что лично мне не кажется чем-то удивительным их внешний вид после 40.
если двигаться и нормально питаться, так выглядеть несложно, если нет отягчающих обстоятельств, типа хронических болячек или тяжелых жизненных условий.

Помимо спорта и контроля за питанием (жирность,количество....)
+Качество потребляемых продуктов,+качественная дорогая косметика +Пластика.....тоже играют не маленькую роль в внешнем виде звезд.
Я не говорю,что если нет такого количества денег на это ,то нужно жрать все подряд и забить на спорт. Подтянуто и более здорово выглядеть можно, моложе на 30 лет без этих вещей -вряд ли. Только если очччччень повезло с наследственностью.
61d01b18ae2c.jpg
без привязки к голове ДЕми Мур - ну видно же, что живот пережил не одну беременность, ляжки рябят. декольте подправлено, да.

ebc6e2be8f9e.jpg
тоже никак не дашь 16. 4 детей конечно под вопросом (Хайди Клум это), но точно видно же, что рожавшая.

кстати, кажется видно отличие неединожды рожавших теть от бездетных. лень гуглить, есть ли дети у Электры и Бекинсэйл, но про Наоми точно знаю. Хотя Лопес и Холли хороши, но они из другой расовой категории.

a0268c12f11f.jpg
- колени шарпейные не спасает даже сухость бедер. живот пожамканный.

ну не шышнацать, как ни крути, несмотря на пластику и миллионы.

61d01b18ae2c.jpg
без привязки к голове ДЕми Мур - ну видно же, что живот пережил не одну беременность, ляжки рябят. декольте подправлено, да.

Ей 52 года. Тело не выглядит на 52. На 25 тоже не тянет. Но 40 вполне можно дать. А если "прикрутить" холеную мордаху, волосы - может и меньше.

слухайте, но это ж кому ка дадено еще. Кто-то рожает и через пол-года как огурчик, а кто-то обвислый потом всю жизнь ходит - разная кожа.

44 Размер это:

ОГ 88
ОТ 70
ОБ 96
44 европейский, я думаю. Я в худшие времена была ихний 42)

а фотки прасты кэт кто нить видел?
она коллектив авторов. Но чьи-то фотки они там иногда вешают. Пару раз даже в боди-сетке было. Женственная, но не сильно полная фигура была представлена.

в первобытные времена не было жирных.
очень смешно. Это тебе кто сказал?

видимо мне в 35 не понять пока прелести выглядеть на 40 в 52 ))

вот кто хочет поглумиться - у меня есть полчаса и настроение для эксгибиционизма :D
.

Пока не прочитала - не заметила, что между фотками разница в 13 лет. Да и когда прочитала, очень сильно вглядывалась. Вы к себе чересчур строги ;)

Пока не прочитала - не заметила, что между фотками разница в 13 лет. Да и когда прочитала, очень сильно вглядывалась. Вы к себе чересчур строги ;)

Южанка это может, да)))

а мне фигура в 35 больше нравится

ну я вижу вживую состояние кожи и мышц. я конечно бездарно похерила за 10 лет то, что дала природа, своей ленью под девизом "можно жрать все, что хочу, и мне ничего за это не будет". занимаюсь, пилингуюсь, но в чудеса не верю, особенно в пластику ))

да мне как раз пробег не страшен, я свой возраст направо и налево легко озвучиваю )) я про то, что лично мне не кажется чем-то удивительным их внешний вид после 40.
если двигаться и нормально питаться, так выглядеть несложно, если нет отягчающих обстоятельств, типа хронических болячек или тяжелых жизненных условий.
Да нет, далеко не всем несложно. Мне, к примеру, и сейчас нужно прилагать достаточные усилия, чтоб выглядеть прилично, хотя 30 еще нет. Где-то после 20 у меня качесиво тела начало медленно ухудшаться, думаю, я в 40-45 даже нормально питаясь и с тренировками буду выглядеть хуже, не в плане тлстоты, а в плане качества кожи, рыхлости и целлюлитности.

В 45 должно радовать что то другое в жизни, а не худая ****. Ну вот смотрю я на на хозяйку фирмы - в ней как минимум 120 кг при росте 165, но вы меня извините она тут полфорума продаст и купит.

И ей эта худая **** никуда не впиралась.

В 45 должно радовать что то другое в жизни, а не худая ****. Ну вот смотрю я на на хозяйку фирмы - в ней как минимум 120 кг при росте 165, но вы меня извините она тут полфорума продаст и купит.

И ей эта худая **** никуда не впиралась.

При таком весе она практически точно не может быть здорова.

Ну это вряд ли прям рыдает - если бы ее это так беспокоило, она бы до 120 кг бы не запустила дело, но вообще нормальный вес не помешал бы тете в жизни, а только помог бы.

При таком весе она практически точно не может быть здорова.

Хз, она на кокаине :D
Я со своими 53 кг еле таскаю ноги и куча хронических болячек, а она весело перекатывается по своим магазинам, складу и цеху.

Хз, она на кокаине :D
Я со своими 53 кг еле таскаю ноги и куча хронических болячек, а она весело перекатывается по своим магазинам, складу и цеху.

На кокаине ты бы тоже весело прыгала.

Девки, вы что вообще шуток не понимаете ? Это я образно выразила ее жизнерадостность и энергичность.

И я не думаю, что она когда-нибудь рыдала в подушку от своего вида. Во всяком случае я, на ее месте, точно бы не имела ни времени ни желания ни возможности рыдать по поводу жопы, имея в подчинении кучу людей недвиги и оборудования.

Девки, вы что вообще шуток не понимаете ? Это я образно выразила ее жизнерадостность и энергичность.

И я не думаю, что она когда-нибудь рыдала в подушку от своего вида. Во всяком случае я, на ее месте, точно бы не имела ни времени ни желания ни возможности рыдать по поводу жопы, имея в подчинении кучу людей недвиги и оборудования.

А на личном фронте у нее как? Семья и всё такое?

Назад
Зверху Знизу