Статус: Офлайн
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
ну есть такие фигуры, с узкими бедрами и большой грудью. моя мечта ))
тети из подборки все равно тети. если прикрыть подписи и лица, все равно ведь понятно, что тела не молодые. кожа в зоне декольте, живота и коленей, упругость ляжек, талия - все выдает "пробег".
у половины силикон спасает верх от сухости при обезжиренных от целлюлита бедрах. и второй половины тип фигуры не груша)) но у всех однозначно крепкие подкаченные ноги, это молодит и стройнит.
без ложной скромности могу сказать, что тоже смогу продержаться в похожей кондиции до климакса, глядя на свою маму, что дальше - пока не могу предсказать. т.е. жирным мое тело не будет, но 25 лет в 45 никто ему не даст ))
Помимо спорта и контроля за питанием (жирность,количество....)
+Качество потребляемых продуктов,+качественная дорогая косметика +Пластика.....тоже играют не маленькую роль в внешнем виде звезд.
Я не говорю,что если нет такого количества денег на это ,то нужно жрать все подряд и забить на спорт. Подтянуто и более здорово выглядеть можно, моложе на 30 лет без этих вещей -вряд ли. Только если очччччень повезло с наследственностью.
Это да. Любое неприятие себя как есть.
Все же лучше быть подтянутой тетей в возрасте чем не подтянутой тетей в возрасте. Пробег выдавать будет любая комплекция. Если стоит задача не выдать пробег никогда и никак, то я даже не знаю что посоветовать.
пластика)))) но имхо: "шо занадто -то не здраво")))
Еще важно не 2обабиться"...ведь одежда,волосы и руки тоже если запустить, то + лет10