Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
подкиньте упражнений на "медиальная широкая мышца бедра"
1410349851_nogi_speredi.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитала продолжение. взяла на заметку про мертвую тягу. я делаю со штангой 45 кг 10р на 4-5 подходов, но чувствую в основном спину, а не ноги. дома делаю с гантелями по 3кг, сильно чувствуется задняя поверхность. добавлю в тренировку на низ в зале тягу с гантелями по 10-12кг для "подрубания", а тяжелая тяга останется для общей гипертрофии. в ночь после тренировки с тягой я просыпаюсь несколько раз от ощущения, что на всем теле бетонная плита )) утром уже все хорошо.

прикольный дядька, понравилось его мнение о схеме тренировок на попу. одна тяжелая на низ, одна на верх и одна легкая многоповторка на низ. я интуитивно к этому пришла, буду продолжать.

Останнє редагування:
Юль, бетонная плита это чото нехорошо!

Юль, бетонная плита это чото нехорошо!
нее, это хорошо )) такая усталость и скованность, понимаешь, что хорошо отпахала. я кроме становой в эту же тренировку делаю подтягивания, гориз.тягу и жим лежа, поэтому все туловище прорабатывается, нет сил ночью пошевелиться. к утру восстанавливаюсь и крепатуры нет.

нее, это хорошо )) такая усталость и скованность, понимаешь, что хорошо отпахала. я кроме становой в эту же тренировку делаю подтягивания, гориз.тягу и жим лежа, поэтому все туловище прорабатывается, нет сил ночью пошевелиться. к утру восстанавливаюсь и крепатуры нет.

Юль, ночью просыпаться как под плитой этт тянет на симптом сердечной недостаточности.

Юль, ночью просыпаться как под плитой этт тянет на симптом сердечной недостаточности.

На счет сердечной недостаточности ничего говорить не буду, так как некомпетентна, а по поводу отходняка подобного после тяжелой силовой читала неоднократно
У некоторых даже температура поднимается. Хотя считаю, что это перебор

не, Даш, сердце тут вообще ни при чем. проблемы с сердцем у меня по-другому - паническая атака, ломит левую руку и прочие прелести ВСД. а это именно мышечная скованность - плечи, грудные, вся спина, руки - тяжесть, трудно пошевелиться, но такое все приятное, мазохизм, что ли )) именно после становой такое, читала, что для ЦНС это одно из самых сложных упражнений, но и одно из самых действенных для гормонального отклика и набора мышц.

я ссыкливо боюсь повышать вес, топчусь на 45кг с середины лета, делаю достаточно легко, запас есть, но очень внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям, т.к. чисто психологически такой вес для меня очень серьезный.

Юля, диагноз ВСД это отсутствие диагноза. Нет такого диагноза в странах с нормальной медициной.

сердечного диагноза у меня нет, делала кардиограммы много раз и узи сердца. есть проблема - бывают панические атаки на фоне длительного стресса, метеочувствительность - когда на резкую смену погоды может тошнить, голова болеть, левая рука ныть, межреберная невралгия в юности была. терапевты от меня отмахивались. кардиолог перед общим наркозом тоже ничего страшного не нашел. я просто психованная, легко завожусь и плохо переношу адреналин.

но с силовыми тренировками это не имеет ничего общего, за 1,5 года на сердце я ни разу не жаловалась.

Ну панические атаки это не сердце вроде.

я, наверно, присяду на Дюкана...

я, наверно, присяду на Дюкана...
мне тоже надо бы куда-нить присесть. хотя бы к холодильнику бегать перестать. +4 набранные весной вроде и не портят, и лицо лучше выглядит, но психологически не радуют. думаю, вот, убирать их, или пусть будут?

Назад
Зверху Знизу