кондиционер - на московском проспекте?
на Немышле. интерьер - совок убитый. после Акварены у мамы шок может быть ))
Мне хвалят Меркурий (?) Кажется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это при отеле, не спортивный бассейн. я же младшего в секцию к тренеру вожу, а не просто барахтаться.
есть для детей на Олимпийской бассейн, в поликлинике -ЖК, от школы плавания Близнюка. там кажется 10м бессейн, туда старшего после НГ индивидуально собираюсь. Во дворце спорта на НД есть Гарт, 25м бассейн.
еще есть Аура, но там годовые абонементы, самый дешевый по акции около 6000грн, я годовые абонементы не догоняю для себя, т.к. ни в чем нельзя быть уверенной, я даже на месяц не каждый раз полностью использую, вечно какой-то форс-мажор.
деееевыыыы!! сейчас рассмотрела себя при солнечном свете. у меня пропали целлюлитные ямки на ногах!!!! на внешней боковой поверхности бедер после беременности появились вмятины рамзером с 5 копеек, от веса и питания никак не зависили, тренажерка на них слабо действовала. массажист и косметолог говорили, это из-за нарушения кровотока, липодистрофия, фиброз, перерождение жировой ткани, дефект соединительной ткани, и т.д. короче старость. можно массажем агрессивным попробовать разбить, но сосудистая сетка не даст нормально сделать. либо процедуры всякие для сгона воды и лимфы, но со временем все вернется.
сейчас их нет вообще! сколько я там плаваю, недели 4, не больше.