Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Балаклава спасает. Мы так на квадриках катаемся.

Правда первого числа так сыро и промозгло было, что на санках минут двадцать провозились и бегом домой :D

Учитывая, что у меня для лыжной езды нет вообще ещё ничего, то придётся искать ещё и балаклаву (мне больше нравится слово подшлемник)). И очки обязательно, ибо я сейчас на улицу даже накраситься не могу: слёзы из глаз и панда в итоге.

Очки бери двойные, такие которые не запотевают изнутри. Это очень принципиально ибо заколебешься их вытирать. Стоять на горе и очки вытирать небезопасно - налетит кто :(

из вредного в доме - только много шоколада и 2 торта, но не хочется особо.
тут такой дубак в доме (газ дорогущий на обогрев), что все съеденное идет на обогрев.

на мне сейчас 4 шкурки - 2 пары колготок (хб, полушерсть) + леггинсы синтетика + джинсы, 2 свитера и все равно руки ледяные, если выхожу из комнаты с печкой ))

попыталась зарядку сегодня сделать - замерзла в одной паре колготок :D пошла греться едой.

а вы ешьте и естественными газами обогревайтесь.

Очки бери двойные, такие которые не запотевают изнутри. Это очень принципиально ибо заколебешься их вытирать. Стоять на горе и очки вытирать небезопасно - налетит кто :(

Ох, ещё и это.. Спасибо! Разбираться бы в них, хоть немного. А то они стоят и по 3, и по 5-6 тыщ, а я даже не знаю, буду ли я вообще потом кататься или с меня и тюбинга достаточно)

Хочешь встретить вторую неделю нового года с отвесом в полкило? спроси меня как!:D

В дороге цепанула какой-то вирус, 2 дня маялась животом, сегодня в зале на весах 59,4. За 2 недели перерыва выносливость упала, все рабочие веса уменьшились кроме приседа. Начать было почти невозможно, хотелось полежать на коврике, а не фигачить. Подрыв начался после приседа и после 2го подхода жима ногами. Железо - наркотик при правильном применении :клас: Жала, лыбилась от нахлынувшего счастья и мечтала поскорее завтра попасть в бассейн.

Девочки купите себе балаклавы и на лыжню...:)

Обошлось без балаклав, так как потеплело.
2 часа кое-какого катания по ощущениям заменили 2 полноценные силовые и показали отстающие мышцы в моем теле: второй день невыносимо болят дельты от истеричного размахивания палками.:D
Все остальное, кроме шишки на затылке, в полном порядке))

Хочешь встретить вторую неделю нового года с отвесом в полкило? спроси меня как!:D

В дороге цепанула какой-то вирус, 2 дня маялась животом, сегодня в зале на весах 59,4. За 2 недели перерыва выносливость упала, все рабочие веса уменьшились кроме приседа. Начать было почти невозможно, хотелось полежать на коврике, а не фигачить. Подрыв начался после приседа и после 2го подхода жима ногами. Железо - наркотик при правильном применении :клас: Жала, лыбилась от нахлынувшего счастья и мечтала поскорее завтра попасть в бассейн.

не болей

а у меня на весах механических в зале какие-то странные и страшные цифры
у меня всегда 54-56 кг. было на домашних электронных
но им веры нет, потому что они в разных местах квартиры показывают разные цифр
могут иногда и 50, а могут и до 60

взвесилась на механических в зале - 58,5 кг!
по джинсам и внешнему виду всё по-прежнему
вот думаю, я столько и вешу, это весы такие или это я мышцами обросла
а может поправилась и не заметила:confused:

и ещё интересно: от бега что развивается сильнее? икроножные? ноги? попа?
или чтобы сильно было заметно что-то, нужно бегать очень много?

я бы 3-4 кг на себе и без весов заметила - сразу бы штаны стали давить в попе и ляжках, кубики верхние пропали бы. поставь в зале на весы блин 10 или 20кг, посмотри, что покажут. у нас на 10кг погрешность 100г, не помню в какую сторону.

А я все не могу попасть на тренировку аж с НГ, то я болела, то зал не работал, потом под рождество мне удалили кисту на зубе и я как пьяная бабочка несколько дней себя чувствовала, как оказалось от цетрина, а в понедельник мне нерв в спине защемило, сегодня отпустило, думала хоть в четверг попаду, но сижу и чувствую что в носу крутит и голова начинает болеть(((

я бы 3-4 кг на себе и без весов заметила - сразу бы штаны стали давить в попе и ляжках, кубики верхние пропали бы. поставь в зале на весы блин 10 или 20кг, посмотри, что покажут. у нас на 10кг погрешность 100г, не помню в какую сторону.
Да ты что, конечно, даже при моем весе 4 кг это где-то пол размера одежды, а для Gloss так вообще.
У меня в зале наоборот весы стабильно на пару кг меньше чем дома показывают.

да я тоже думаю, что всё-таки 3-4 кг. я бы заметила
вообще для меня это очень много
я бы в джинсы не влезла, наверное, потому что часть из них мне нужно лёжа застегивать после стирки)

А я все не могу попасть на тренировку аж с НГ, то я болела, то зал не работал, потом под рождество мне удалили кисту на зубе и я как пьяная бабочка несколько дней себя чувствовала, как оказалось от цетрина, а в понедельник мне нерв в спине защемило, сегодня отпустило, думала хоть в четверг попаду, но сижу и чувствую что в носу крутит и голова начинает болеть(((

выздоравливай

под рождество мне удалили кисту на зубе и я как пьяная бабочка несколько дней себя чувствовала, как оказалось от цетрина, а в понедельник мне нерв в спине защемило, сегодня отпустило, думала хоть в четверг попаду, но сижу и чувствую что в носу крутит и голова начинает болеть(((
это все в реальном времени в этом вот новом году? выздоравливай! в такие периоды наверное все-таки как-то звезды не так раскорячиваются в гороскопе и надо просто его переждать в укрытии, не отсвечивая )) у меня это обычно сентябрь-ноябрь.

но им веры нет, потому что они в разных местах квартиры показывают разные цифр
все весы показывают разный вес, если только пол не выведен везде идеально по уровню.

бедненькая( Выздоравливай!
Я тоже хочу сначала зуб вырезать пойти, а потом опять на тренировки.

мы в зале вешали пятерки - два набора. одни оказались 5,4, другие 4,8 :confused: вот те на

все весы показывают разный вес, если только пол не выведен везде идеально по уровню.

блин, у меня тоже зуб. :( и еще не совсем выздоровела - перед НГ заболела... короче, дамы, давайте что-то делать :D я уже в понедельник сходила в зал :yahoo:

это все в реальном времени в этом вот новом году? выздоравливай! в такие периоды наверное все-таки как-то звезды не так раскорячиваются в гороскопе и надо просто его переждать в укрытии, не отсвечивая )) у меня это обычно сентябрь-ноябрь.

блин, у меня тоже зуб.
Всем спасибо за пожелания здоровья, на самом деле не все так прям страшно, но вот до зала дойти мешает.

Кстати о зубах, мне так хиррург понравился, удаляла у него 2 зуба мудрости прошлым летом и вот эту вот кисту, такой позитивненький и вроде сделал все аккуратненько и не болезненно.

у меня на фоне простуды зуб мудрости непроклюнувшийся иногда разносит десну и ныть начинает, кажется, что еще чуть-чуть и вылезет. лет 10 уже сидит в десне. буду знать теперь, у кого просить контакты, если припечет.

у меня на фоне простуды зуб мудрости непроклюнувшийся иногда разносит десну и ныть начинает, кажется, что еще чуть-чуть и вылезет. лет 10 уже сидит в десне. буду знать теперь, у кого просить контакты, если припечет.

Он может там не сидеть, а спокойненько лежать. У меня так 2 зуба чуть проклюнулись из десны, а дальше много лет не росли. А когда сделала снимок, оказалось, что там полноценные зубы, только лежат. Ну то есть растут перпендикулярно остальным зубам. Так смешно на снимке. Психанула и поудаляла все. С лежачими, конечно, врач повозился...

Да, зубы мудрости это такая неприятная штука, лучше сделать снимок, чтоб понимать чего ждать т.к. они могут иметь совершенно непредсказуемое направление роста и, когда уже начнут расти, возможно, что их получится удалить только в стационаре.

У меня не особо проблемные были, вылазили правда дооолго лет по 5 все 4 по очереди, один раз даже десна воспалилась, пришлось подрезать и чистить, но потом когда вылезли стали сразу разрушаться т.к. эмаль слабая верхние удалила, а нижние пока, тьху-тьху, стоят.

Назад
Зверху Знизу