Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Анита Луценко подстриглась)
Она вообще лысая была) пролистайте. На спор с подругами побрились.

Чем она нравится, так это нечастыми постами и отсутствием "ни дня без спорта" и категоричностью запрета той или иной еды.
А еще она иногда предлагает мини-эстафеты. Я так пыталась бросить употреблять сахар, но не вышло.

Вкратце меню: завтрак - овсянка с фруктом, кофе, 10 г шоколада, перекус - цельнозерновой хлеб и кусочек сыра, обед - 100 г каши (кроме манной), 70-100 г мяса или рыбы, салат, полдник - кефир или творог, яблоко или мандарин, ужин - 100 г мяса или рыбы (или 2 яйца) и овощи. Делала зигзаги по калориям, чтобы организм не привыкал, в пределах 1100-1600 ккал. Так вес сдвинулся с мертвой точки и еще за 2-3 месяца удалось похудеть до нынешнего веса 52 кг. Пока это не предел, т.к. у меня еще много жира на животе - кубиками там и не пахнет.

Классные у тебя результаты. А как собираешься выходить из такого калоража?

Она вообще лысая была) пролистайте. На спор с подругами побрились.

Чем она нравится, так это нечастыми постами и отсутствием "ни дня без спорта" и категоричностью запрета той или иной еды.
А еще она иногда предлагает мини-эстафеты. Я так пыталась бросить употреблять сахар, но не вышло.

мне она тоже нравится

а я себе первый раз полностью понравилась в примерочных
наконец-то

купила себе платье и широкий длинный свитер, чтобы с леггинсами или скинни носить
и всё мне нравится
удивительно, но когда всё нравится ещё больше хочется в зал
а если не нравится свой внешний вид, то мне и спорт не в радость

Почитай про пользу мёда и вред сахара) Сахарозаменители вредны (касаемо именно стевии не в курсе), да и зачем это всё покупать, если есть мед дома?)

ну тогда, за одно, и про сухофрукты почитай)))

В самих сухофруктах ничего вредного нет, а вред от чего, чем их конвервируют... Особенно когда на развес берешь, на santavita хотя бы пишут состав и консервант... Это тебе не Турция:)

так если так рассуждать то и мёда у нас поддельного полно. и даже не поддельного но не очень полезного. пчёл подкармливают и получается не совсем мёд.

но разговор не об этом, а о том что из сладкого более полезно (или менее вредно). и я не вижу повода отказываться от сухофруктов.

Я себе полностью запретила сладкое и мучное. Возможно, это временно, но сейчас мне страшно есть быстрые углеводы. Дело в том, что у меня в последнее время постоянно зверский аппетит и я ем нереально много, даже с учётом возросших нагрузок и на работе, и на тренировках (новая программа)
Вес набирается, тешу себя, что это мышцы, а не жир. :-)

вчера попросила сладкого. муж не знал, что купить, и купил конфет видов 10. и я все попробовала :рл: сказала, что не вкусно. а с утра дома есть было нечего и выйти некогда и я опять их ела :(

но разговор не об этом, а о том что из сладкого более полезно (или менее вредно). и я не вижу повода отказываться от сухофруктов.

Имхо, наименее травматично для фигуры из сладкого - это мороженое. Здесь уже обсуждалось))

вчера попросила сладкого. муж не знал, что купить, и купил конфет видов 10. и я все попробовала :рл: сказала, что не вкусно. а с утра дома есть было нечего и выйти некогда и я опять их ела :(

Балувана яка:D

Я конфеты сейчас не особо люблю, и шоколад. Вот без гамбургеров/бутеров мне реально тоскливо очень.

и я не вижу повода отказываться от сухофруктов.
Если проблем с весом нет, то не стоит, а если есть, то и сухофруктами увлекаться я б не стала. Помимо того, что в них в самих куча фруктозы, так многие сухофруты еще и обработаны сахарным сиропом для лучшей сохранности и товарного вида. Еще и концентрированные они, вот 15-20 абрикос я может и не сьем за раз, мне хватит 5 штук, а кураги я могу сьесть очень много, то же с изюмом.

Так и запишем... Ленину почитывает ее муж на хф, видимо тоже пользователь:)
Неа, не почитывает. У него нет акка на ХФ - работы много, не до ХФ.

А есть фото ДО и ПОСЛЕ? Очень интересен результат.
Специально не делала. Знаю, что надо было, но меня так кумарил мой внешний вид, что заставить себя сфоткаться я не могла.

Лена Ленина, ты просто молодец! И ты очень худенькая :)
Спасибища, Катюш! Мне очень важно слышать такие слова! :любов:

Классные у тебя результаты. А как собираешься выходить из такого калоража?
Пока не знаю. Мне на нем комфортно. Совсем не голодно. На выходных я могу и пиццу съесть, и мороженое, и шоколад. Возможно чуть увеличу фрукты и добавлю сложные углеводы вечером. Хотя я и так их ем 3 раза в день. Может конфетку буду есть не только утром, но и днем.

А я тебя сегодня видел:) Вся такая красивая в очёчках на своем дырчике в центре где-то между 14.20-14.50:авто:
Угу, колесила сегодня по центру в это время. Спасибища за комплимент! :любов: Да вот зрение минус один стало - прикупила себе авиаторы с диоптриями, т.к. линзы чувствую на глазах и мне в них некомфортно.

Чем таким низкокалорийнополезным перекусывать между завтраком и обедом? Да еще чтобы и места очень мало занимало?
Я если завтракаю овсянкой, то до обеда вообще очень трудно дотянуть.

Чем таким низкокалорийнополезным перекусывать между завтраком и обедом? Да еще чтобы и места очень мало занимало?
я делаю бутер - хлеб, зеленый салат, мясо отварное, сыр адыгейский + яйцо
или куриный печеночный паштет - не знаю калорийность, просто люблю.
или творог с зеленью (оливки по желанию) на хлеб.

Мне походу только сыр из всего списка подходит и салат))
Я пытаюсь проститься с жиром на животе.
У меня Н фигура, талия очень быстро исчезает.

Чем таким низкокалорийнополезным перекусывать между завтраком и обедом?
Творог 0.2 жирности, или нежирный йогурт без добавок с небольшим кусочком банана.
Мне больше нравится творог взбитый с бананом, он более сытный.

Мне походу только сыр из всего списка подходит и салат))
Я пытаюсь проститься с жиром на животе.
У меня Н фигура, талия очень быстро исчезает.
ты хлеб вообще не ешь? ну хлебцы еще есть цельнозерновые.

Cамый сытный перекус для меня- это кусочек хлеба с авакадо и орешками))

не знаю, как кому,но мне так вкусно:rolleyes::D

Есть малюсенький контейнер-кладу творог,а к нему дополняшки)

Или просто банан:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу