у него с возрастом развилась сильная реакция на хлорку
как она выражается? я сегодня опять здорова, насморка нет, кашля нет. буду плавать. если завтра опять появится насморк и кашель, а в воскресенье пройдет - это же не простуда?
почитала выше про аденоиды и т.д. - может мне с острыми признаками лору показаться? он отличит реакцию на хлорку от орз?
в среду, после 2 нед прогулов, выгнала себя на тренировку, хотя организм пытался сопрртивляться, сил совсем не было.
молодец! и ведь, что интересно - никогда после тренировки не было сожаления, что пошла на нее. как бы не хотелось до! вот уж насколько меня вчера ломало, и слабость, и сонливость, и непонятное состояние после бассейна, и абонемент закончился, и новый продлевать нерентабельно, т.к. будет перерыв на НГ, и диванчик в холле так манил, но по прошлому опыту знаю, что главное начать. уже после 1 упражнения поперли эндорфины, настроение резко улучшилось, прилив сил.
утром думала помру от крепатуры, но пока все умеренно. пешком 2км прошлась по делам,сейчас сонная, но мозги бурлят, как такое может быть - не знаю.
т.е. я бы легла спать, если бы не дела, тело не против, а мозг не даст.
меня вот эта статья впечатлила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по карте ресурсов у меня будет самый маленький внутренний радиус, с координатами 1-3 по 10-балльной шкале.
пытаюсь понять, что же такое бодрость и энергия, откуда это берется в организме и куда делось у меня. всю жизнь я была слабой, после любой активности вне дома, уборки дома, приготовления еды!! нужно прилечь минут на 10-15 отдохнуть.
реально сильнее я себя чувствовала только в первые месяцы после родов, до года где-то, пока было ГВ. тогда плечи и спина ширели от ношения ребенка, ела я преимущественно быстрые углеводы и жиры. но выглядела как фубля (с) с тыла

пыталась читать про энергетические практики, гимнастику, цигун и т.д., но не чувствую я ничего, т.к. внутри все время мысль "боже, какой херней я занимаюсь"

завидую людям, которые всерьез уверены, что берут энергию из космоса, там ее валом и бесплатно (с)
сын на днях спросил, как еда становится калориями в организме. я зависла. объяснить не смогла. надо гуглить, разбираться для себя, т.к. не понимаю сама, как это происходит, что у нас в организме источник или переносчик энергии. биологию и биохимию я учила, есличо, но как-то все забылось за 15-20 лет.