3000 грн на місяць

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А рост у нее какой?
В любом случае, она тренированная и мышцевая, поэтому будет выглядеть веселее просто худого от природы человека.

Я так поняла Свету больше сохранность психики беспокоит чем то как девушка будет выглядеть.

Я так поняла Свету больше сохранность психики беспокоит чем то как девушка будет выглядеть.
Насколько я заметила по всяким фитнес-дамам из ИГ, психика у всех уже давно пострадала в той или иной мере. Адекватных мало, очень многие загоняются, начинают "учить" и т. д., даже если начало "карьеры" было здоровое. По-моему, это неизбежный эффект.

...я в ИГ слежую за девушкой - Аанастасия Давлетова...она и на соревнованиях выступала..сушки-наборы и тд..потом психанула и сделала перерыв...вот теперь возвращается в форму...и не испытывает мук совести...пишет,что организм устает от всего и хочется обычного ритма жизни

у него с возрастом развилась сильная реакция на хлорку
как она выражается? я сегодня опять здорова, насморка нет, кашля нет. буду плавать. если завтра опять появится насморк и кашель, а в воскресенье пройдет - это же не простуда?

почитала выше про аденоиды и т.д. - может мне с острыми признаками лору показаться? он отличит реакцию на хлорку от орз?

в среду, после 2 нед прогулов, выгнала себя на тренировку, хотя организм пытался сопрртивляться, сил совсем не было.
молодец! и ведь, что интересно - никогда после тренировки не было сожаления, что пошла на нее. как бы не хотелось до! вот уж насколько меня вчера ломало, и слабость, и сонливость, и непонятное состояние после бассейна, и абонемент закончился, и новый продлевать нерентабельно, т.к. будет перерыв на НГ, и диванчик в холле так манил, но по прошлому опыту знаю, что главное начать. уже после 1 упражнения поперли эндорфины, настроение резко улучшилось, прилив сил.
утром думала помру от крепатуры, но пока все умеренно. пешком 2км прошлась по делам,сейчас сонная, но мозги бурлят, как такое может быть - не знаю.

т.е. я бы легла спать, если бы не дела, тело не против, а мозг не даст.

меня вот эта статья впечатлила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по карте ресурсов у меня будет самый маленький внутренний радиус, с координатами 1-3 по 10-балльной шкале.

пытаюсь понять, что же такое бодрость и энергия, откуда это берется в организме и куда делось у меня. всю жизнь я была слабой, после любой активности вне дома, уборки дома, приготовления еды!! нужно прилечь минут на 10-15 отдохнуть.
реально сильнее я себя чувствовала только в первые месяцы после родов, до года где-то, пока было ГВ. тогда плечи и спина ширели от ношения ребенка, ела я преимущественно быстрые углеводы и жиры. но выглядела как фубля (с) с тыла :rolleyes::D

пыталась читать про энергетические практики, гимнастику, цигун и т.д., но не чувствую я ничего, т.к. внутри все время мысль "боже, какой херней я занимаюсь" :rolleyes: завидую людям, которые всерьез уверены, что берут энергию из космоса, там ее валом и бесплатно (с) :D

сын на днях спросил, как еда становится калориями в организме. я зависла. объяснить не смогла. надо гуглить, разбираться для себя, т.к. не понимаю сама, как это происходит, что у нас в организме источник или переносчик энергии. биологию и биохимию я учила, есличо, но как-то все забылось за 15-20 лет.

Если выдержать цикл масса-сушка
После предыдущей сушки массы не было, была тока поддержка, на которой она, я так понима, чуть поднабрала, т.е. она подтянутая, но рельефа уже нет вот решила опять сушиться.

А рост у нее какой?
В любом случае, она тренированная и мышцевая, поэтому будет выглядеть веселее просто худого от природы человека.
Блин, ну как можно быть красивой в весе 44 кг? Разве что с ростом метрписят.

Рост у нее точный не помню, но она не совсем малышка, 165 думаю есть, и она плотнячек такой всю жизнь, в предидущей сушке была больше 50 кг выглядела сухой и худенькой, многим даже такое было уже тумач.
При том что даже при 60 кг, как по мне, она хорошо выглядела, начала худеть она, кажется, при 66.

Да. Она же сама пишет, что на сушке муж начал протестовать т.к. задница совсм пропала, а она говорит, что мечтает быть дистрофиком и это не шутка.

как она выражается? я сегодня опять здорова, насморка нет, кашля нет. буду плавать. если завтра опять появится насморк и кашель, а в воскресенье пройдет - это же не простуда?
У мужа реакция кожи, он шелушится и начинается адская перхоть, хотя в юношестве он довольно долго занимался плаваньем и ничего такого не было.

Останнє редагування:
ой, она сегодня отгребла на ФБ от поехавших фанатов путена:D. Не читала?

никогда после тренировки не было сожаления, что пошла на нее. к
отожю сегодня опять пойду. главное, с дивана себя согнать,а дальше - как по маслу. сегодня крепатура, какой давно не было, хотя делала все вполсилы в прошлый раз.

А рост у нее какой?

И по поводу супов при ПП: Аня - нутрициолог, за которой слежу в ИГ, супы тоже не приветствует. Возможно, специалистам по питанию виднее или они что-то знают. Она писала программу киевлянке, и та выкладывала приемы пищи в Инсту, супов там не было, правда, она изначально просила составить себе рацион без жидкого.
Но мне все равно непонятно, как можно жить на сухомятке. Но это личное, раз многие вокруг спокойно живут без борщей и пр. супов.

почитала по верхам, пишет, что овощи это не те углеводы, что нам нужны, на обед ешьте кашу.
Черт поймешь их этих фитоняш

А рост у нее какой?

И по поводу супов при ПП: Аня - нутрициолог, за которой слежу в ИГ, супы тоже не приветствует. Возможно, специалистам по питанию виднее или они что-то знают. Она писала программу киевлянке, и та выкладывала приемы пищи в Инсту, супов там не было, правда, она изначально просила составить себе рацион без жидкого.
Но мне все равно непонятно, как можно жить на сухомятке. Но это личное, раз многие вокруг спокойно живут без борщей и пр. супов.

да, спокойно можно без борщей и супов жить. я, есои в доме нет первого, которое я люблю, спокойно без него обхожусь, пока не появится. неделю точно. ничего плохого не случается, воду пью, да и всёё

Без супов вполне можно жить, во многих национальных кухнях супы вообще редкость и не являются обязательным элементом рациона. Вопрос в другом, что плохого в супах, если они не на крутых костных или жирных бульонах?

Новый анекдот хотите? Я на массе :D

Без супов вполне можно жить, во многих национальных кухнях супы вообще редкость и не являются обязательным элементом рациона. Вопрос в другом, что плохого в супах, если они не на крутых костных или жирных бульонах?

Мне кажется, что это из той же оперы, что нельзя запивать еду. Никто не доказал это и никто не опроверг.
У меня первые блюда - любимая еда. Вот вообще не представляю, как могла бы отказаться от борща/ухи/солянки/свекольника и т.д.

Вопрос в другом, что плохого в супах, если они не на крутых костных или жирных бульонах?
я думаю просто считать трудно. я пыталась считать пару раз, ну нереально все учесть, т.к. в половник гуща неравномерно попадает, то мясо, то картошка, то горох и т.д. но на глаз калораж у супов, если не зажаривать на смальце, очень низкий, у меня борщ-окрошка-грибной с трудом 100-150 ккал на тарелку набирали. и я недолго считала, неделю, и то замахалась в кастрюлю все отмерять-записывать, а потом делить на порции, старалась супы не есть ))

я думаю просто считать трудно.
Вот если б мне человек сказал, что трудно считать ККЛ в первом, я б поняла, но говорят же совсем другое.
Я, кстати, сегодня сварила чечевичный суп с индогрудью томатом и лимончиком, без картошки.

Вот если б мне человек сказал, что трудно считать ККЛ в первом, я б поняла, но говорят же совсем другое.
Я, кстати, сегодня сварила чечевичный суп с индогрудью томатом и лимончиком, без картошки.

а лимон при варке добавляешь?
мы адас с бараниной варим, лимон при подаче добавляется

первое давно без картошки варим, сперва было непривычно, сейчас с картошкой кажется невкусным.
картошку едим редко, как отдельное блюдо

Назад
Зверху Знизу