я ненавижу кардио сильнее, чем люблю сладкое )) поэтому чтобы не делать дополнительно кардио после силовой перестала есть сладости. хотя оно вроде бы даже не для похудения, а, цитирую тренера "отдать кислородный долг" и сердце тренировать. но после силовой мне нереально загнать себя на кардио, пару раз выдержала и опять слилась, я лучше растяжку дольше на 10 минут поделаю.
тут я не спец. имхо, эффективней всего дефицит калорий ))
я лишний подход везде сделаю, похожу на полчаса больше, но сладкое на второй завтрак быть должно, и не горький шоколад)
тут хз... делай раз так, раз так... дорожку под углом для большей нагрузки можно поставить. как вариант. я чередую, на орбитреке и беговой разные мышцы больше задействованы. на беговой икры чувствую, а над коленями мышцы на орбитреке ощущаются конкретно. ну это личные ощущения, может, это мои особенности
в общем, я так понимаю, глобально ничего ужасного в таких нагрузках нет, попробую беговую, может не зря все ее так любят
с завтрашнего дня начну, посмотрим, как надолго меня хватит)

ни разу. впрочем, я еще много чего не могу - я как раз третьего типа ( впрочем, как и многие тут)