Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:кава2:

кофе нормального хоцца, аж уши в трубочку сворачиваются

почему? я с утра туплю.

потому что в платье, например, или ***** будет не помещаться, или на бедрах болтаться
(это ответ насчет "песочных часов" и одежды)) так что 90-60-90 одеть в масспошив сложновастенько. разве что в трикотаж.

и вообще в размере ориентируются на просто обхват груди, но никак на ее глубину.

Ну это может совсем если не набрать. А если 8-12 кг набрать, то я думаю все окей будет и еще 5 кило останется после родов.

я вот не столько лишнего веса опасаюсь, а как живот подтянуть потом обратно. а то что-то в этот раз не в меру круглый (связано с тем, что 3-и роды, мышцы легче растягиваются и тд) Растяжек нет. Но хочется, чтоб и кожа не болталась:(
кто что посоветует? В бандаж сразу начать заматываться?
i

я вот не столько лишнего веса опасаюсь, а как живот подтянуть потом обратно. а то что-то в этот раз не в меру круглый (связано с тем, что 3-и роды, мышцы легче растягиваются и тд) Растяжек нет. Но хочется, чтоб и кожа не болталась:(
i

дородовой?

мне рекомендовали в третьем триместре из-за низкого положения плаценты. носить неудобно, особенно кошмарно летом, потому как жарко и еще он давит. надевала раз 5 от силы, потом отдала кому-то :(

может остался у кого-нибудь из знакомых, попробуй одеть пару раз, потому как вполне вероятно носить его ты просто не захочешь.

а кожа, она что без бандажа будет растягиваться, что с бандажом

i

Я бы не кожи, а диастаза прямых мышц опасалась. И чрезмерной нагрузки на тазовое дно. Кожа-то уйдет и мышцы сократятся, а белая линия - не сокращается.

дородовой?

мне рекомендовали в третьем триместре из-за низкого положения плаценты. носить неудобно, особенно кошмарно летом, потому как жарко и еще он давит. надевала раз 5 от силы, потом отдала кому-то :(

может остался у кого-нибудь из знакомых, попробуй одеть пару раз, потому как вполне вероятно носить его ты просто не захочешь.

а кожа, она что без бандажа будет растягиваться, что с бандажом

не, тот что на картинке - это послеродовой.
"до" я ношу, хоть и редко (по жаре ужасно)

ну, тут когда-то Д1 написала, что с моим телосложением мне никогда не быть газелью, а только худой коровой. Так вот, исходя из своих данных, я лучше буду худой коровой, чем просто коровой.

Я писала что вы худая корова? Ну надо же, не могу найти этот пост. Я извиняюсь в любом случае - вы не корова и не такая уж худая.

Я бы не кожи, а диастаза прямых мышц опасалась. И чрезмерной нагрузки на тазовое дно. Кожа-то уйдет и мышцы сократятся, а белая линия - не сокращается.

почитала. ужасы какие-то:eek:
но вроде тоже бандаж от этого советуют (пресс качать в бандаже).

борщ+свиная отбивная+гречка+салат с креведками+примерно кило арбуза. Я тоже худею, поэтому много стараюсь не есть.

Назад
Зверху Знизу