Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще откуда взялся?Идите ***.... делайте тему в разделе здоровье...![]()
у меня, допустим, лишний вес, я в принципе что угодно носить не могу.
не всем так везёт как ваму меня, допустим, лишний вес, я в принципе что угодно носить не могу.
а чего не выпить, если хоца?![]()
Алиса, кофейная зависимость часто от нервов. Если обстановка спокойная - кофе не хочется. Например, на природе.
не, со стороны виднее.![]()
почему? я с утра туплю.
не, со стороны виднее.![]()
Тушеная капуста + филе хека![]()
Ну это может совсем если не набрать. А если 8-12 кг набрать, то я думаю все окей будет и еще 5 кило останется после родов.
я вот не столько лишнего веса опасаюсь, а как живот подтянуть потом обратно. а то что-то в этот раз не в меру круглый (связано с тем, что 3-и роды, мышцы легче растягиваются и тд) Растяжек нет. Но хочется, чтоб и кожа не болталась
кто что посоветует? В бандаж сразу начать заматываться?
![]()
я вот не столько лишнего веса опасаюсь, а как живот подтянуть потом обратно. а то что-то в этот раз не в меру круглый (связано с тем, что 3-и роды, мышцы легче растягиваются и тд) Растяжек нет. Но хочется, чтоб и кожа не болталась
кто что посоветует? В бандаж сразу начать заматываться?
![]()
дородовой?
мне рекомендовали в третьем триместре из-за низкого положения плаценты. носить неудобно, особенно кошмарно летом, потому как жарко и еще он давит. надевала раз 5 от силы, потом отдала кому-то
может остался у кого-нибудь из знакомых, попробуй одеть пару раз, потому как вполне вероятно носить его ты просто не захочешь.
а кожа, она что без бандажа будет растягиваться, что с бандажом
ну, тут когда-то Д1 написала, что с моим телосложением мне никогда не быть газелью, а только худой коровой. Так вот, исходя из своих данных, я лучше буду худой коровой, чем просто коровой.
Я бы не кожи, а диастаза прямых мышц опасалась. И чрезмерной нагрузки на тазовое дно. Кожа-то уйдет и мышцы сократятся, а белая линия - не сокращается.