Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато можно открытые платья без брителек носить)) (моя хрусталная несбыточная мечта)
при условиях небольшой груди)
ну в случае размера Н его и не применяют, законы гравитации не позволяют убрать брителькиМ-да? А бельё специальное уже отменили?
Можно и майки без лифчиказато можно открытые платья без брителек носить)) (моя хрусталная несбыточная мечта)
ну в случае размера Н его и не применяют, законы гравитации не позволяют убрать брительки![]()
У меня была, но тут вечная дилема: ***** или талия. Похудеешь - будешь тонкая и звонкая, но ***** сдуется (да и попа ещё меньше станет). А я сейчас свои "верхом" довольна
Вообще, хорошо конечно иметь фигуру "песочные часы", но это точно не про меня, увы
это при обьеме груди 112, полупояс 80что такое размер Н?
это при обьеме груди 112, полупояс 80
В 11-м классе талия у меня была 58я когда весила в 11 классе 48 кг и то у меня талия была 66 см и бедер не было, ***** была полного второго размера. такой угловатый столбик с грудью
сейчас я себе больше нравлюсь, если б и ***** еще вернуть можно было
Вообщем какой? 5-й или 4-й?
зато можно открытые платья без брителек носить)) (моя хрусталная несбыточная мечта)
я ношу платья, просто можно с тоненькими бретельками или силиконовыми, но тебе еще нужно худеть.
Да, давайте меряться сиськамиА у тя какой размер?
В 11-м классе талия у меня была 58сисек почти не было
А что с бюстом случилось? Неимоверно вырос?![]()
Да, давайте меряться сиськами
что такое размер Н?![]()