Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю, может, и мне на Любимую перейти? за исключением бульона, конечно.
не могу советовать,если ты знаешь свой организм и думаешь что для него эта диете подойдет,то пожалуйста.Животный белок заменишь и вперед

так, а вы нам и нужны.
Мы с утра пытались понять, что за размеры у вас - сверху 42 и внизу 44 - полуобъём в см? Т.е. сверху 84 и внизу 88?

Я с этими размерами сама мучаюсь. Фиг пойму! В спортмастере купила футболку 42 и шорты 44(это наш размер), но, конечно, там размеры какие-то корявые! Кучу магазинов обошла, там тоже самое:D Эти бесконечные буквы, то S, то М, то еще какая-то фигня, не пойму я, запуталась:rolleyes: Параметры я же писала 90\70\90!

а в каком количестве ***кость надо употреблять кроме воды ?
Сколько организм требует! А что еще кроме воды? Кефир, не жирный бульон можно!

Сантиметр надо купить
Ага!:D Завтра на базар поеду за платьем, может еще че-то новое узнаю о своем размере:D

я так понимаю, бульон можно заменить чаем с сыром.
Интересно, а кофе - не запрещено?
На моей диете кофе можно, но без сахара! Я вот перешла на каппучино, вкусненькое оно даже без сахара!

а я понял,шо ты жрешь в 12 часов ночи,ну шо ж милости просим на АЦмассаж:D

Боже, какой Вы внимательный:D
ну конечно персик или стакан йогурта нежирного - это просто обжиралово:)
График у меня такой, ложусь поздно. И не есть после 6 для меня не подходит. Потому как за 9 часов на воде и коней можно дать

А АЦмассаж после 25 уже никому не помешает;)

так, а вы нам и нужны.
Мы с утра пытались понять, что за размеры у вас - сверху 42 и внизу 44 - полуобъём в см? Т.е. сверху 84 и внизу 88?

размер одежды только полуобъемом груди измеряется. а остальные параметры - по шаблону
.webp
поэтому с "песочными часами" проблематично одежду подобрать

размер одежды только полуобъемом груди измеряется. а остальные параметры - по шаблону
.webp
поэтому с "песочными часами" проблематично одежду подобрать

Это точно. Меня всегда удивляло, что если у тебя 3 размер груди, то **** прям необъятной должна быть, никак иначе:мораль:

Назад
Зверху Знизу