Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нахрен мне фотография, главное самогон.
так Вам не жениться надо а нанять русскую кухарку лет эдак 50)) они тогда в сухой закон все это умели)
а я уже размечталась что Вы тайно в меня влюблены(

так Вам не жениться надо а нанять русскую кухарку лет эдак 50)) они тогда в сухой закон все это умели)

Когда был сухой закон тем теткам, которым сейчас по 50, по 20 лет было. Думаю, они еще не варили самогон тогда.

Муля, ауууу. Перекличка, худышек. Ты ела сегодня что-нибудь?

а вам еще одна кузина с кузЁнком не нужна? :ги:

Мне кузЕнок нужен. В детстве мультик про домовенка Кузю любимый был.:)

а жена не против была бы?:ги:

Он же вроде бы уже не мальчиГ? Может даже рада:D

Муля, ауууу. Перекличка, худы,шек. Ты ела сегодня что-нибудь?
сыр 50гр, отварн телятина 150 гр ,2 яйца вареных и до 6 думаю рыбу съесть на гриле.Я с работы уехала в 12,все это слопала с 13 до 16

Муля, ауууу. Перекличка, худышек. Ты ела сегодня что-нибудь?

Мне кузЕнок нужен. В детстве мультик про домовенка Кузю любимый был.:)

Он же вроде бы уже не мальчиГ? Может даже рада:D

от Касандра "обрадуется":D

Почувствовала недомагание, полирни сразу водовкой, проведи дезинфекцию. Я когда то в Магадишу работал, вся команда гипатитом Б заболела, один я уцелел, потому что уже с утра стакан вискаря принимал, в обед повторял еще, к вечеру еще полировал водовкой. Когда жара, это особенно необходимо.Правда раз с балкона упал на кусты, морда ободранная была, зато здоровый вернулся в родные пенаты.

Это тот который через кровь и половые контакты передается? О да, именно из-за вискаря ты уцелел, дядя :іржач:

Та хулеж там и дудолить некого, тетки разбежались все - война там шла, была посольская одна - Муля Циля Марковна, но у нее усы как у Чапаева были. Одна радость была- алкоголь и онанизмъ.

:D

нет,ща кофе без сахара пью.Я от него отказывалась и долго не пила,но с этой погодой у меня бошка болит,а после кофе -отличненько все

вот-вот. пойду-ка и я бахну, а на завтра какой-то суррогат куплю

Та хулеж там и дудолить некого, тетки разбежались все - война там шла, была посольская одна - Циля Марковна, но у нее усы как у Чапаева были. Одна радость была- алкоголь и онанизмъ.

Ага, а набрались они его видимо обливаясь консервированной кровью девственниц, не иначе.

Фу, блин, на улице адддд.
Рюшильда, как там яйцевая диета? Мы ж, вроде, с тобой в унисон?

Вес - фигня. На работе тётка, чуть выше меня и с более худым низом (на размер), верх одинаковый, мы обе плечистые со всеми вытекающими. Так вот она весит на 5 кг больше меня.

яйцевой у меня не может быть диеты.
Я просто сокращаю объём еды.

утром был кофе, 3 инжира, 3 кураги, немного миндаля и кешью.
часов в 11 чашка кефира
часов в 15 был арбуз
сейчас был салат, сотэ, немного сыра, кофе.

Обожралась.

А потом вечер в гостях и весь ХФ в курсе того, чем вас угощали.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу