Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нахрен мне фотография, главное *******.
так Вам не жениться надо а нанять русскую кухарку лет эдак 50)) они тогда в сухой закон все это умели)
а я уже размечталась что Вы тайно в меня влюблены(

так Вам не жениться надо а нанять русскую кухарку лет эдак 50)) они тогда в сухой закон все это умели)

Когда был сухой закон тем теткам, которым сейчас по 50, по 20 лет было. Думаю, они еще не варили ******* тогда.

Муля, ауууу. Перекличка, худышек. Ты ела сегодня что-нибудь?

а вам еще одна кузина с кузЁнком не нужна? :ги:

Мне кузЕнок нужен. В детстве мультик про домовенка Кузю любимый был.:)

а жена не против была бы?:ги:

Он же вроде бы уже не мальчиГ? Может даже рада:D

Муля, ауууу. Перекличка, худы,шек. Ты ела сегодня что-нибудь?
сыр 50гр, отварн телятина 150 гр ,2 яйца вареных и до 6 думаю рыбу съесть на гриле.Я с работы уехала в 12,все это слопала с 13 до 16

Муля, ауууу. Перекличка, худышек. Ты ела сегодня что-нибудь?

Мне кузЕнок нужен. В детстве мультик про домовенка Кузю любимый был.:)

Он же вроде бы уже не мальчиГ? Может даже рада:D

от Касандра "обрадуется":D

Почувствовала недомагание, полирни сразу водовкой, проведи дезинфекцию. Я когда то в Магадишу работал, вся команда гипатитом Б заболела, один я уцелел, потому что уже с утра стакан вискаря принимал, в обед повторял еще, к вечеру еще полировал водовкой. Когда жара, это особенно необходимо.Правда раз с балкона упал на кусты, ***** ободранная была, зато здоровый вернулся в родные пенаты.

Это тот который через кровь и половые контакты передается? О да, именно из-за вискаря ты уцелел, дядя :іржач:

Та хулеж там и дудолить некого, тетки разбежались все - война там шла, была посольская одна - Муля Циля Марковна, но у нее усы как у Чапаева были. Одна радость была- алкоголь и онанизмъ.

:D

нет,ща кофе без сахара пью.Я от него отказывалась и долго не пила,но с этой погодой у меня бошка болит,а после кофе -отличненько все

вот-вот. пойду-ка и я бахну, а на завтра какой-то суррогат куплю

Та хулеж там и дудолить некого, тетки разбежались все - война там шла, была посольская одна - Циля Марковна, но у нее усы как у Чапаева были. Одна радость была- алкоголь и онанизмъ.

Ага, а набрались они его видимо обливаясь консервированной кровью девственниц, не иначе.

Фу, блин, на улице адддд.
Рюшильда, как там яйцевая диета? Мы ж, вроде, с тобой в унисон?

Вес - фигня. На работе тётка, чуть выше меня и с более худым низом (на размер), верх одинаковый, мы обе плечистые со всеми вытекающими. Так вот она весит на 5 кг больше меня.

яйцевой у меня не может быть диеты.
Я просто сокращаю объём еды.

утром был кофе, 3 инжира, 3 кураги, немного миндаля и кешью.
часов в 11 чашка кефира
часов в 15 был арбуз
сейчас был салат, сотэ, немного сыра, кофе.

Обожралась.

А потом вечер в гостях и весь ХФ в курсе того, чем вас угощали.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу