Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вчера так обалденно позанималась в зале!!! Не знаю с чем это связано, но из девушек была я одна. Может просто сезон отпусков, а может это те 8 ****** которые шарились цыганским табором по тренажерам и ломали беговую дорожку - незнаю))))
Вообщем спорт-это жизнь! Все худеющие, кто еще ленится - бегом с спортзал, почувствуете себя живой, и ненужные мысли из головы улетучаться)))

Спасибо всем за поддержку!))
отэто я с плато так соскочила, спрыгнула, а все Помечталкина "диета"))) хитрая но болезненая))

я тока шо вернулась с перекура, ох там ацкое пекло))) аж пригинаешся под солнцем)))

а у меня через 100 грамм вниз нижняя граница плато заканчивается
дальше идёт вес, приближающийся к желаемому...
и у Вас УУУРААААА!!!!!!!!!!!!!! 100 грамм это ж пустяки))))))))) давайте спрыгивайте ко мне)))))))))))))

Кася,че ты тама в спорт зале делала?
орбитрек делала, пресс нижний, верхний, и ***** во всевозможных вариациях, с гантелями и тренжерами, и кажысь именно ее я и перекачала, так приятно поднывает крепатурка)))

а еще я там депресс лечила, но окончательно прошел пару часов назад))))

думала в сауну и бассейн, но бассейн оскверняли арабы (он там общий) а я брезгливая)

суп не дожил до обеда))))))))) доедаю помидор))

я думаю, это размер одежды. Русский

Нет. Исхдно - это вообще очень полезная штука, на травах, безо всякой кислоты. Намного вкуснее Колы. Сейчас обычно просто химия, как любая другая

ну я в принципе догадывалась, но была надежда. я его иногда попиваю.

вчера, кстати, пила сидр. пьется приятно, как живчик. но потом чет хреново мне было, желудок ныл и тошнило. видно совсем отвык организм от алкоголя

Почувствовала недомагание, полирни сразу водовкой, проведи дезинфекцию. Я когда то в Магадишу работал, вся команда гипатитом Б заболела, один я уцелел, потому что уже с утра стакан вискаря принимал, в обед повторял еще, к вечеру еще полировал водовкой. Когда жара, это особенно необходимо.Правда раз с балкона упал на кусты, ***** ободранная была, зато здоровый вернулся в родные пенаты.

:eek: какая водка да еще и в жару? мне уже дома вечером не по себе было, а когда пила все в порядке))) щас уже все хорошо. это у меня на слабоалкоголку и пиво такая реакция. там одна химия

Надо на натуральный продукт переходить, а то отравят ***. Ты ******* не пробовала гнать? Я хочу заняться, уже две дубовые бочки во Франции заказал-для отстаивания.

шутите? у нас за это наказывают)))

сравнил варенье с самогоном)))))))))

Ты ж компот варишь, верно. Почему из збродившего компота нельзя ******* сварить? Вино ж делают крымчане, никто не киздит по сему поводу.

Заберу - ты скучать ж начнешь по колоскам и березкам. Чужбина весь серьезная.
на компот лицензия не нужна:D

буду. эт верно подмечено)))

не хочуу заниматься... Да и времени нет. Вот! Седня я бездельник!

Назад
Зверху Знизу