Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
со мной в зал парень ходит, такого типа сложение. Я уважаю его, ему очень тяжело, но он умница, старается изо всех сил. Буду наблюдать изменения в нем.
я очень люблю когда из таких пухленышей парни превращаются в развито-мускулистых мужчин

блин, какая задуха. нет сил никаких делать зарядку.
Аналогично :( тяжело и очень жарко. И еще потому, что я немного поправилась.

ПС. ничего себе, за 3 недели (отпуска) тема разрослась: с 57й страницы до 466.

Может у тя паранойя? :confused:

Нет у меня паранойи, проехать за мной практически все расстояние и все что я не говорю, не ведется. Более того, я спустилась в метро, по логике понятно, что уезжаю, прохожу через переход, подхожу к гостинице Мир - снова он:)

Нет у меня паранойи, проехать за мной практически все расстояние и все что я не говорю, не ведется. Более того, я спустилась в метро, по логике понятно, что уезжаю, прохожу через переход, подхожу к гостинице Мир - снова он:)

Тогда да, это таки дедд :D

что странного в том, что мужчина хочет познакомиться с симпатичной девушкой? :)

я проникаюсь уважением к таким людям.
ему реально трудно, но он не пропускает ни одного занатия.
Молодец, пожелаем ему удачи!:yahoo:

Чтоб развеять слухи... на какой машине он был и как выглядел?:)

тебе хана. это сиськовый селиконовый маньяк :курю:

:D

ни**я себе. как только бентли в метро влезло

он не *****, подождал пока пройду через переход. понимает, что клиренс не позволяет по метро ездить. да и по габаритам не проходит в двери:D

он это почувствовал :D

что я перейду и выйду или то, что я дурбецело?

Назад
Зверху Знизу