Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
он не *****, подождал пока пройду через переход. понимает, что клиренс не позволяет по метро ездить. да и по габаритам не проходит в двери:D

что я перейду и выйду или то, что я дурбецело?

профиль и анфас рассматривал :)

пы.сы. ты хоть вечером там одна не ходишь?

пы.сы. ты хоть вечером там одна не ходишь?

Нет, крайне редко и то, не поздно.
Он не опасный, наоборот очень позитивный и веселый парень. Я искренне улыбалась. Договорились, что в следующий раз, обязательно соглашусь, чтобы подвез.

Нет, крайне редко и то, не поздно.
Он не опасный, наоборот очень позитивный и веселый парень. Я искренне улыбалась. Договорились, что в следующий раз, обязательно соглашусь, чтобы подвез.

я не относительно того парня :)

навеяло просто. раньше там вообще было ужасно темень и стройки, сейчас хоть более-менее освещено, но все-равно общаги-то рядом

:D

ни**я себе. как только бентли в метро влезло
Если Селя от бентли бежала, то оно видимо такое было:)
06c581cb924018710eb1935abbe446f9055125.jpg

чета не пойму,в опроснике 2 или 3 варианта на выбор?:D

два)))
дурбецело и выйду...
отступление от темы, кстати, Муляяяяяяя, ты как, жива?
Я сегодня взяла с собой куриное филе, которое вчера запекала - вкусно будет, наверное. Буду после планерки есть, часа в два-три. А пока кофе без сахара и много воды

Селя через переход метро проходила...дурбецело

Если это было на ботсаду, то Селя не дурбецело, а умница ибо нехрен там по верху шастать - нет там пешеходного перехода, несколько раз видела там сбитых пешеходов.

Пыталась несколько раз сесть на диету, но не получалось! В основном, лет 8 я была 46-48 размера, но когда сын пошел в школу, дочка в сад, это стресс для меня плюс стала болеть разными болезнями от детей и в один момент перешла на 52 размер одежды! Сейчас у меня верх 42-низ 44! Сестра села на диету и за пол года похудела на 10 кг и я решила попробовать и похудела на 21кг:D Живой пример, вот, что нужно! Если очень хотите похудеть, найдите человека, который реально похудел, встретьтесь, пообщайтесь, подружитесь! Если кому нужно, готова помочь, не теряйте драгоценные годы вашей жизни:)

Это потрясающий результат!
А киньте мне на всякий случай эту диету, пусть будет.

а я не замечала что прибавляю по чуть-чуть. Внешне не сильно заметно.
Пока муж не сказал в один прекрасный день: "А ты такая интересная стала - кровь с молоком" И тут до меня как до жирафа называется дошло. Я никогда не была кровь с молоком! Тело какое-то рыхловатое и животик:( Я даже в депрессию на 2 дня впала:D
Честно, я параноюсь что поправлюсь после родов, из-за этого боюсь рожать. Знаю,что звучит по *****ьному, но ничего не могу с собой поделать.:(

вы меня запутали.
Это 84 - объём груди и 88 объём бёдер?
я думаю, это размер одежды. Русский

кстати, а напиток "байкал" такое же Г, как и кола? им тоже можно сантехнику чистить и на этикетке брехня про травки написана?
Нет. Исхдно - это вообще очень полезная штука, на травах, безо всякой кислоты. Намного вкуснее Колы. Сейчас обычно просто химия, как любая другая

Да, по поводу размера. Тут кто-то писал что UK12 (М) = наш 44. Так вот, нифига подобного, UK12 это наш 46.

получается, Травичка меня худее намного. Чтоб бёдра 88... у меня лет в 11 были, наверное...

Травичка писала что у нее ОГ90 и ОБ90 при росте 173. Кагбэ почти модель.

как же тогда 42 размер груди? наши размеры - половина объёма.
84 и 90 - разница существенная.

Не знаю, м.б. трикотажное что-то она меряла - оно может довольно сильно туда-сюда тянуться, это если блузка или пиджак - тогда строго надо попадать.

Назад
Зверху Знизу