Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не, клыкач реально жирный.

Исходя из темы - это не накачаться, а похудеть. Поэтому мышцы должны брать энергию не из вне, а из запасов организма.
в принципе согласен. но вы берете крайние точки. накачаться-похудеть. у меня пара-тройка лишних кг есть конечно, но не особо мешает:) а вот укрепить мускулатуру, увеличить выносливость - это да. а цель именно накачать, поверьте, нужна далеко не всем....
главное продержаться 3 часа. Потом можете съесть салат из овощей например
как вариант - да. но через 3 часа я уже сплю, а если перед этим не поем - вся ночь попала:) а утром же на работу. а там надо работать))) ну да ладно, я уже привык к такому. сложные особенности организма...
Как это сырой? Совсем?
Не боишься, что в ней кто-то живет?
конечно. перед этим 2 суток при -20 выдержанной (все живое погибает). без белка организм загибается.
А знаешь чего голова болит при голодании?
потому что идет вброс желчи в кровь.

Вот такую фигуру нашла,не берем во внимание что ей 13-16 лет,раз **** светит зна взрослая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лордоз и почти стеатопигия. А в зрелом возрасте ещё и целлюлит светит

Муля, а давай сделаем по-окончанию перерыв до 12-го, а потом на недельку на шесть лепестков, а?

бег 2км - 5 раз в неделю, и никакого целлюлита
Какие мы умные. Бушменские женщины всю жизнь бегают и ходят. А целлюлит есть.

зы: выяснил вчера значение термина "готтентотский передник" :rolleyes:

Творог домашний - 100 гр, 1 пахлава маленькая - 40-50 гр, 1 сырник с изюмом, 1 блин с мясом, 1 котлета домашняя свиная, салат (помидор, огурец, масло) 150 гр и грамм 50 сёмги солёной + 2 чашки кофе, возможно 0, 5 пиво и вода-вода-вода...:rolleyes:

Ты худеешь?:D Так не получиться! Много лишнего! У меня на завтрак был кофе(после вчерашнего ничего не могла есть:D) На обед помидор, отварное мясо и 2 яблока! Ужин-творог с йогуртом и чай!

Ну хотя бы дней 5 надо мясо держать, если сырым его точите. Трихинеллы устойчивы к заморозке, нематоды разные...
Ну и при заморозке и разморозке мяса, в нём теряется большая часть того полезного, что Вы в нём ищите. Тем более, подозреваю, что Вы не метод шоковой заморозки используете...

Я покупаю мясо на неделю, а то и на две и замораживаю! Сомневаюсь, что кто-то покупает его каждый день! Кроме рынка на Героев я не видела нормального мяса, в супермаркетах одна гадость!

У многих африканских женщин **** на отлете, не только у бушменских. Мужики доходяги,а у баб жировые отложения в ****.

Значит не зря! Может **** им такая сильно нужна!?:)

У многих африканских женщин **** на отлете, не только у бушменских. Мужики доходяги,а у баб жировые отложения в ****.

знаешь почему у меня голова болит?
Потому что на работе - фигня и завал, дома - сборы на отдых, личная жизнь дала трещину (которую уже неделю не могу отремонтировать и не могу понять трещина это или скол, или требуется замена стекла).
Вот такие дела. Поэтому болит голова, не нужно придумывать какие-то причины.

Ну что,тунеядцы?:D:D:D
I-O-277nCck.webp

Пришла с работы,устала капец:D Сегодня пришлось в самое пекло прогуляться..больше я из офиса днем ни ногой:D

Короче нечего мне носить:rolleyes: Все вещи весят:rolleyes: А вещи та мне,всего на 2 кг больше сидели хорошо)) Вы вод прост..Физ. упражнения рулят:yahoo: С ними тело подтягивается намного лучше,чем без них.

А вы туниядцы,будете худыми толстячками:rolleyes: А ну за гантельками в магазин:D Я вот сегодня узнала,где возле работы магазин хороший..пойду на разведку..хочу новые гантели по 3,5 кг

Назад
Зверху Знизу