Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
Во блин, а я и не заметилаЖыыыыырный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во блин, а я и не заметилаЖыыыыырный
Это смотря в какой странев то время как качество - это "сертификат"
Или попался такой мне.Во блин, а я и не заметила
в принципе согласен. но вы берете крайние точки. накачаться-похудеть. у меня пара-тройка лишних кг есть конечно, но не особо мешаетИсходя из темы - это не накачаться, а похудеть. Поэтому мышцы должны брать энергию не из вне, а из запасов организма.
как вариант - да. но через 3 часа я уже сплю, а если перед этим не поем - вся ночь попалаглавное продержаться 3 часа. Потом можете съесть салат из овощей например
Как это сырой? Совсем?
конечно. перед этим 2 суток при -20 выдержанной (все живое погибает). без белка организм загибается.Не боишься, что в ней кто-то живет?
потому что идет вброс желчи в кровь.А знаешь чего голова болит при голодании?
Ничо не знаю, весь жир вытек на сковородку, а я ела постнятинуНе, клыкач реально жирный.
Лордоз и почти стеатопигия. А в зрелом возрасте ещё и целлюлит светитВот такую фигуру нашла,не берем во внимание что ей 13-16 лет,раз **** светит зна взрослая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эио потому что затруднен отток лимфы при искривлении?А в зрелом возрасте ещё и целлюлит светит
бег 2км - 5 раз в неделю, и никакого целлюлитав зрелом возрасте ещё и целлюлит светит
попытайтесь щас. но только бескорыстномне Вас расстроить щас или как?
Какие мы умные. Бушменские женщины всю жизнь бегают и ходят. А целлюлит есть.бег 2км - 5 раз в неделю, и никакого целлюлита
Творог домашний - 100 гр, 1 пахлава маленькая - 40-50 гр, 1 сырник с изюмом, 1 блин с мясом, 1 котлета домашняя свиная, салат (помидор, огурец, масло) 150 гр и грамм 50 сёмги солёной + 2 чашки кофе, возможно 0, 5 пиво и вода-вода-вода...![]()
Я яйца люблю, но не думала, что через 2-3 дня их можно возненавидетьНа какую-то яйцевую, почему-то обзываемую бразильской.
Ну хотя бы дней 5 надо мясо держать, если сырым его точите. Трихинеллы устойчивы к заморозке, нематоды разные...
Ну и при заморозке и разморозке мяса, в нём теряется большая часть того полезного, что Вы в нём ищите. Тем более, подозреваю, что Вы не метод шоковой заморозки используете...
У многих африканских женщин **** на отлете, не только у бушменских. Мужики доходяги,а у баб жировые отложения в ****.
У многих африканских женщин **** на отлете, не только у бушменских. Мужики доходяги,а у баб жировые отложения в ****.
главное,не на работе и шоп коня рядом не былоТак скажи - *Та ебись оно все конем!* Только громко - тебе легче станет.
А что ешь? Я семью накормить без мяса не могу!ну мне проблема эта неведома..я его вообще не покупаю