Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А ну за гантельками в магазин
У меня дома есть, у сына на прокат могу взять, у доци скакалку и обруч:D

Мясо - это продукт распада. Как только душа отлетела - все пошел процес, тут хоть морозь, хоть нет.

:іржач:

Так скажи - *Та ебись оно все конем!* Только громко - тебе легче станет.

Сказала, еще и песню веселую включила, на всю квартиру пою)))

главное,не на работе и шоп коня рядом не было

Одна дома, коня нет))):D

Мясо - это продукт распада. Как только душа отлетела - все пошел процес, тут хоть морозь, хоть нет.
Я тебе даже скажу, что жареное и вареное мясо - продукт распада. Практически все растительные продукты - продукт распада. Апаснасть!

Ну что,тунеядцы?:D:D:D
I-O-277nCck.webp

Пришла с работы,устала капец:D Сегодня пришлось в самое пекло прогуляться..больше я из офиса днем ни ногой:D

Короче нечего мне носить:rolleyes: Все вещи весят:rolleyes: А вещи та мне,всего на 2 кг больше сидели хорошо)) Вы вод прост..Физ. упражнения рулят:yahoo: С ними тело подтягивается намного лучше,чем без них.

А вы туниядцы,будете худыми толстячками:rolleyes: А ну за гантельками в магазин:D Я вот сегодня узнала,где возле работы магазин хороший..пойду на разведку..хочу новые гантели по 3,5 кг
так быстренько расписала все свои физ упражнения:):yahoo:

Я тебе даже скажу, что жареное и вареное мясо - продукт распада. Практически все растительные продукты - продукт распада. Апаснасть!
ты мне расскажи целлюлит при искривлении почему? затруднена циркуляция?

Бушменские женщины всю жизнь бегают и ходят. А целлюлит есть.
я думаю, что бушменские женщины конечно же достойны уважения но не являются каким либо критерием и показателем женственности:) их немного и то что у них при физ нагрузке присутствует целлюлит есть исключение из правил. а вот то что бег способствует уменьшению его у всех остальных женщин планеты есть правило.....
Ну хотя бы дней 5 надо мясо держать, если сырым его точите
дед его просто заливал на 3 часа уксусом. дожил до 80. никакими заболеваниями связанными с употреблением сырого мяса не болел. ну я держу иногда и 5 дней. 2 дня это стандарт, тем более что ем-то кусочек размером с 2 спичечных коробка, не более 3раз в неделю.
что такое шоковая заморозка?

что у нас по плану на завтра?

белок. Я пойду прогуляюсь, заодно куплю куриное филе. Запеку в фольге с травками на завтра. И яйцо отварю на ужин на завтра. Утром выпью кофе и в течении дня минералку.
Все, пойду, прогуляюсь, мозги проветрю)))

белок. Я пойду прогуляюсь, заодно куплю куриное филе. Запеку в фольге с травками на завтра. И яйцо отварю на ужин на завтра. Утром выпью кофе и в течении дня минералку.
Все, пойду, прогуляюсь, мозги проветрю)))
можно еще творога навернуть.Я с хеком буду завтра извращаться

Писдец..приплыли..

ВЫ тут с ума посходили:confused:

Ага. :( Шла радостно со всеми поздороваться и пожаловаться, что отравилась печеньками и судя по всему придется хоть что-то съесть на ужин. А тут... короче, спасибо, GE SK 525, ужинать я сегодня уже точно не буду. :неа:

Ну и добрый вечер всем! :пиво:

Назад
Зверху Знизу