Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Да, а Вы представляете себе сколько это 100г?? Это такой такой маленький кусочек. Где Вы видели, чтоб себе отрезали маленький 100 граммовый кусочек арбуза?:) Обычно резанули пару тройку скибочек.

на ту же питательную ценность, что и рекомендованные вами 2 стакана сока можно слопать кило арбуза. Кило!:D

на ту же питательную ценность, что и рекомендованные вами 2 стакана сока можно слопать кило арбуза. Кило!:D

Прочитайте внимательно.
Я наоборот написала, что лучше съесть 2 апельсина, чем выпить фреш. потому как в стакане фрэша будет полюбому больше этих самых апельсин)

400 г вообще-то :D
100 ккал - это очень, очень страшно :фінгал:

по моей табличке - 250г
а где Вы свои данные берёте?
Я занимаюсь по запатентованной программе.

Не пойму чего Вы спорите со мной?
Девочки спросили можно съесть на ужин арбуз. Я написала что лучше не надо. Если так то лучше съесть арбуз днём и немного.

Gingerr, хотите - съешьте хоть весь его:D :пиво:
Каждый свою цель преследует. Я вот хочу опять 50 весить. Зимой максимум 52. Цель поставлена - будет достигнута.:)

арбуз - 100 грамм 25.ккал .И если взвесить мякоть арбуза на кухонных электронных весах,то 100 гр,это существенная горка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муля, это ужасно))) У меня начинает болеть голова, хоть и был дурдом на работе. И еще хочу чего-нибудь, например...ничего не хочу.

Прочитайте внимательно.
Я наоборот написала, что лучше съесть 2 апельсина, чем выпить фреш. потому как в стакане фрэша будет полюбому больше этих самых апельсин)

поэтому я пью пол стакана фреша, разбавленного водой минеральной. И все - гуд

а никто не спорит,все тут по ккал и диетам и о пользе воды с зародыш.пшеницы могут диссертацию писать,так что твои запатентованные программы улыбают

Девочки спросили можно съесть на ужин арбуз. Я написала что лучше не надо. Если так то лучше съесть арбуз днём и немного.
дык, это форум:) Вы написали, что нельзя, я написала, что можно. Как минимум лучше, чем апельсины в 80 ккал/100гр
А патентованность программы вообще ничего не решает, поверьте:D

Я делаю зарядку дома в 21 вечером. Как раз прошло пару часов после ужина и после тренировочки точно уже есть не буду
после тренировки не хочется кушать????? счастливый человек! меня аж распирает:) после тренировки совершаю набег на холодильник

после тренировки не хочется кушать????? счастливый человек! меня аж распирает:) после тренировки совершаю набег на холодильник
хочется. И что? Хочется как раз потому, что оргинизм активно потреблает калории. И набеги на холодильник после тренировки совсем не полезны в плане похудения.

а никто не спорит,все тут по ккал и диетам и о пользе воды с зародыш.пшеницы могут диссертацию писать,так что твои запатентованные программы улыбают

улыбайтесь на здоровье это тоже полезно:)
Я почему-то подумала что Вы тут серьёзно:confused: обсуждаете

Я почему-то подумала что Вы тут серьёзно обсуждаете
мы все что вы написали ,обсудили это 150тыщ раз.и о фрукте арбузе поговорили :ги:
арбузы и дыни сократить (это кто-то про арбуз спрашивал здесь! на ужин его лучше не есть это точно). Это самые калорийные фрукты

улыбайтесь на здоровье это тоже полезно:)
Я почему-то подумала что Вы тут серьёзно:confused: обсуждаете
А если не согласны с вашей патентованной программой - то, конечно, несерьезно?:confused:

мне тоже сложно первый час после тренировки. Ощущение что организм сам себя ест. я пью воду. Прям с бутылочкой хожу.
Вы добьётесь прямо противоположного эффекта, если будете есть после тренировки!

Селя, всякие диеты, это полная херня - не редуцируй радости своей жизни - на ужин хорошо бокал красного вина под загриленное баранье седло с гренками и петрушечкой.
От седла с гренками не пострадаешь обильно и не погрустишь. А Селе хочется помучаться и чтобы окружающие посочувствовали. Как-то так

Надеюсь, без обид

Если утром "не идёт" - то лучше перенести на вечер.
абсолютно согласен. я 10 лет бегал утром. после 35 стало тяжело. перенес на вечер. адаптация была примерно полгода. щас уже привык...
ты попробуй родить, выйти на нормированную работу и еще всех в быту обслуживать
она попробовала, при чем дважды:
YnO-o6aGh0o.jpg

NVAt_rndX14.webp

cmy7n7rl4TI.webp

HaTRsiALkPA.webp

y61SFF6KJNY.webp

-h5sW6pY_Ig.webp

А Селе хочется помучаться и чтобы окружающие посочувствовали. Как-то так

Надеюсь, без обид

Нет, без обид. Я нормально переношу, просто болит голова и только сегодня. скорее всего устала. И настроение - дерьмищенское, а в остальном - все отлично:D:D:D

Назад
Зверху Знизу