Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я целый день в Караване/дафи, а потом еще и в центре мотались. Кажется, что похудела на пару кг)))А на самом деле за день -500гр. отвес. Посмотрим, что же будет дальше.
Муля, я завтрашнего дня очень боюсь. Мне фрукты сложнее всего даются. Возьму на работу с собой много яблок и буду пить воду. От кофе утреннего не откажусь. ну и грейпфрутово-апельсиновый фреш выпью, якобы диетические фрукты.
Я киви ,манго,апельсины,грейпфруты ,мандарины и сливы купила:Dдумаю справлюсь

Во-первых, хватит мне мужа приписывать. Нет у меня его, совсем нет.

Во-вторых, ну не уйдет у меня на диете за 7-мь дней 4 кг. Сам подумай, чем больше лишних, тем быстрее уходят. У меня очень маленьких отвес. Я же не голодаю совсем.

И не нуди, это - в-третьи:)
Ты в очень хорошей форме на июльских фотках и загар шикарно ляжет на такое тело.
good2.gif
Зачем еще худеть? Тем более турки полюбляют девушек не худых - это на случай если без своего М поедешь)) Ладно, прекращаю нудеть... удачи тебе с твоими экспериментами, но здоровье важнее и оно всегда должно стоять на первом месте
declare.gif

Вкладення

• good2.gif
    good2.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 22
Я к тому, что лордоз - это искривление позвоночника. А если просто отложение жира на жопке - эт другое
:D я малая ходила на балет,дык мне балетмейстер постоянно говорил **** втянуть,но у меня не получалось(хотя я была худющая):D видать таки искривление

она поедет с подругой,но Селя порядочная и будет вести себя хорошо!И вообще это интернет,его читают,мы все себя ведем положительно :-)
:D

я даже не представляла как ты в него вложишься.Я даже не хочу писать суммы которые выходят у меня в магазине.А я только купила на завтра фруктов и на сегодня кефир плюс несколько пачек бактерий для йогурта
Вот и у меня также)) Но я еще и рыбу красную с мясом в рацион обязательно добавляю к молочке, фруктам и овощам.:)

Зачем еще худеть? Тем более турки полюбляют девушек не худых - это на случай если без своего М поедешь))

я турков не полюбляю))) и греков не полюбляю, и вообще я не ***дло))) Вот.

Rasvapakara.jpg

деддка таких любит

Назад
Зверху Знизу