Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Первый номер маловат для искрометного ****а, попробруйте молочно-алкогольные коктейли-стимулируют увеличение груди.

https://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/301374_188435121236475_549231888_n.jpg[/IMG[/QUOTE]

:D мои любовники с вами бы поспорили

Но при этом в Париже красивых парижанок много. В отличие от папуасов.
+
вкус у тебя харьковский. Поэтому и не заметил:)
Я был там неделю, включая диснейлэнд, но красивых парижанок не заметил:) А вкус у меня хороший, чтоб там не говорили.

Но при этом в Париже красивых парижанок много. В отличие от папуасов.

Рюшечка, а ты была в Париже?

П.С. Если не была, то ничего не потеряла. Французы довольно мерзкий народец, да и не осталось их там почти. А на арабьё можешь и на Студенческой посмотреть.

У меня в 50 кг был 3-й, в 61 кг - 5-й, сейчас 56-57 кг - 4-й.
Во время беременности это были просто бидоны. :ги: Но вот на удивление молока в этих бидонах не было и хватило всего на три недели вскармливания и то постоянно допаивала малую смесью. Врачи разводили руками - сказали, что наследственное. Я так подозреваю, что мой размер обусловлен на железистой тканью, а именно жиром. Так что худеем дальше! :yahoo:
Ленка хоть ты ***** оставь, а то с таким подходом на следующей форумовке у всех будет максимум 2 размер.

Ну считай что мои фото ДО у тебя есть:D
У меня их нет, но краем глаза парочку когда-то видел. Сейчас уже и не помню какая ты была:(

а чем второй размер плох?
Если у девушки 4-5 размер, то пусть и будет таким не стоит его уменьшать, а то мелкашки в виде Рю уже советуют по уменьшению, чтоб на форумовке потом не комплексовать.

Ничего плохого в 2-м нет. Просто я против уменьшения груди какого б она размера не была.

Посмотри еще раз краем глаза там,где видел:D
Насколько помню какая-то посадка была, кетчуп и венок из одуванчиков:D

Если у девушка 4-5 размер, то пусть и будет таким не стоит его уменьшать, а то мелкашки в виде Рю уже советуют по уменьшению, чтоб на форумовке потом не комплексовать.

Ничего плохого в 2-м нет. Просто я против уменьшения груди какого б она размера не была.

ВЫ второй не трогайте))) Это самый популярный размер:D

А ты, слишком умный..против всего:D

Да, было дело в прошлом году...Еще и ребенок должен был бы присутствовать)) Иди, проси у шпиона тебе покажут:D

Если у девушки 4-5 размер, то пусть и будет таким не стоит его уменьшать, а то мелкашки в виде Рю уже советуют по уменьшению, чтоб на форумовке потом не комплексовать.

так при похудении ***** худеет тоже. каким образом ее сохранить?

так при похудении ***** худеет тоже. каким образом ее сохранить?
Я не знаю, что тебе такого посоветовать, чтоб ***** не потела. Наверно, таки хороший спортивный массаж как альтернатива фитнесу.:)

Ага..поотращиваете лапищи,а ты потом ходи..комплексуй:D
Так не только лапище поотрастали)) так что всё у меня гармонично))

Какие достанутся, тем и радуйся :D
:клас::D

Назад
Зверху Знизу