Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Эй, местные, а кто тут йогурт бадяжит? - зачем вы в него сухое молоко добавляете?

Пока не пробовала, говорят гуще будет! А я вчера такая уставшая была и йогурт не очень получился, молоко сильно остыло, да и закваску лень было долго мешать:( ну ниче, с малиной нормально!

напейтесь сока перед выходом :)

Как-то не люблю соки и компоты, может лучше холодного травяного чая!
 
Татка может будешь нам обеды в офис разносить?:) А то тебя все так нахваливают с твоей кухней, а низкокалорийную пищу, наверно, никто в офисы не возит. Вот те прекрасное дополнение к основному заработку + таким кардио сожжешь жирок лишний, если он у тебя еще остался:)
Мальчик подайпринеси корчит из себя властелина мира
 
Вы можете кричать, что эта девушка толстая, но это не так. Она нормальная, а вот вы загоняете себя в непонятно какие рамки!:)
Thick-Honey-psd40952.webp
 
Лучше не экспериментировать с грудью

хоть экспериментируй, хоть нет, а беременность сделала свое дело. я была как молочная ферма:( из 3-го в 5-й выросла. мыслилимо ли такое:(
 
  • Це лайк!
Реакції: D2D
Ох, Летка, да ты сильна...
 
йогурт када делаешь, там же в чистоте бактерий дело. Если сухого молока набульбенить, то это уже будет "не то", вроде. Ещё фрукты и ягоды во время заквашивания добавлять нельзя. Короче, хз. Как по мне, то гуще не надо. У мня консистенция получается приблизительно как густые ***кие сливки. Только плотнее немного.


Реально. Поцан знает, о чём говорит.

У меня из банки не выливается, пока хорошо не перемешать вилкой(без сухого молока) фрукты добавляю перед едой!
 
Налицо сборище жертв рекламы.

Девочки, зря вы себе мозг ебетё. Бросают всяких.
 
хм...а по вкусу он не сильно кислый у Вас получается? У мня когда такой плотный, то кисловат как-то.

Не кислый! Я закваску беру не йогурта а напитка кисломолочного Вива в голубой коробочке! И еще молоко домашнее, заквашиваю 5-7 часов!
 
Назад
Зверху Знизу