Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
На отдыхе буду двенадцать дней, первые шесть дней буду на белково-углеводном чередовании (без капли алкоголя и жира), а последующие буду позволять себе салаты, фрукты, сыр и вино...отдых же (чувствую и виски пойдет)

тебе бы от алкоголя совсем отказаться с такой едой. ты же за границу летишь? будь аккуратней и с едой, и с водой тоже

Самое ужасное,что так питаться как сейчас ты все время не сможешь..Начнешь добавлять еды, будет вверх ползти и вес... Как с этим справляться будешь?

Я худею давно..и диеты не мое) Я нашла тот балланс,когда я могу кушать умеренно много:D(тактично молчу про пиццы, торты и печеньки:rolleyes:) и при этом худеть.Может не так быстро,как ты худею...Но зато мышечный каркас прорисовывается..

Алиса меня видела год назад и сейчас..Думаю,она может оценить результат объективно... При этом я ем!!!!

Селя,прекращай голодать..разгоняй обмен веществ!

а как ты его разгоняешь?

Меня не это удивляет. И даже не то почему Селя не в себе. Странно что рядом, дома нет ни одного человека, которому было бы небезразлично что она делает. И кто убедил бы ее показаться психиатру.

А что тут странного? Если она одна живет, например? (я не знаю, как на самом деле)

Самое ужасное,что так питаться как сейчас ты все время не сможешь..Начнешь добавлять еды, будет вверх ползти и вес... Как с этим справляться будешь?

У меня сестра в 38 лет родила второго ребенка, сейчас ей 40 лет - выглядит потрясающе (больше 30-ти никто не дает), весит 49 кг (и морщин практически нет, хотя задумывается об уколах красоты). Она после родов, день ест, день на чае зеленом, кефире, максимум салатике. Такой образ жизни. Не поправляется вообще. Может после НГ праздников весить 50,5)))

а как ты его разгоняешь?

Едой и кардио. Чем больше мышечная масса,тем больше можно кушать не поправляясь:D

На самом деле я долго изучала эти вопросы...Сейчас могу есть достаточно много, что б вес стоял...Свое вчерашнее меню я выложила:D

Я нашла тот балланс,когда я могу кушать умеренно много(тактично молчу про пиццы, торты и печеньки)
Я тоже хочу такой баланс, только чтобы туда не пиццы и торты, а жареное мясо и жирный сыр помещался. И работа.

А что тут странного? Если она одна живет, например? (я не знаю, как на самом деле)

Я не живу с ней, но меня настораживает как она себя чувствует. Я сделать ничего не могу в другом городе. Должен быть кто-то ближе! Сетра, племянница, бабушка, парень и т.д.

У меня сестра в 38 лет родила второго ребенка, сейчас ей 40 лет - выглядит потрясающе (больше 30-ти никто не дает), весит 49 кг (и морщин практически нет, хотя задумывается об уколах красоты). Она после родов, день ест, день на чае зеленом, кефире, максимум салатике. Такой образ жизни. Не поправляется вообще. Может после НГ праздников весить 50,5)))

Сель,ну есть дамы которые жрут ведрами и выглядят скелетами..

Я не о них:D Я склонна к полноте..

тебе бы от алкоголя совсем отказаться с такой едой. ты же за границу летишь? будь аккуратней и с едой, и с водой тоже

Так это же Крит, там отличная еда (если выпечку не брать в расчет))

Я тоже хочу такой баланс, только чтобы туда не пиццы и торты, а жареное мясо и жирный сыр помещался. И работа.

Мясо я больше запекаю..причем даже умеренно жирное :D А сыр, я его не люблю..Но думаю, мой торт раз в неделю можно заменить на сыр 1-2 раза в неделю

Я не живу с ней, но меня настораживает как она себя чувствует. Я сделать ничего не могу в другом городе. Должен быть кто-то ближе! Сетра, племянница, бабушка, парень и т.д.

Так она никому не говорит. Кроме нас. Но мы ее не накормим насильно.

Кстати, на той же диете, как я поняла, и Муля. А эта еще и работает при таком режиме.

Сетра, племянница, бабушка, парень и т.д.

Мама постоянно говорит, что я толстая (папе все-равно). Парень, он же мужчина (язык не поворачивается назвать его парнем), считает что мне надо сбросить несколько килограммчиков. Бабушек нет, хотя это была бы команда по поддержанию лишнего веса))) Ну а сестра, сама дрИщик:)

За 7 дней на японке ты только 1 кг сбросила? :eek:

Нет, сбросила 2 кг., которые закрепились. Хочу еще четыре теперь, все просто.

А хз:D На фоне белой печки,в голубых шортах..Ты?

Я))))
Ну, Татка, ты, прям, Шерлок:)

Мама постоянно говорит, что я толстая (папе все-равно). Парень, он же мужчина (язык не поворачивается назвать его парнем), считает что мне надо сбросить несколько килограммчиков. Бабушек нет, хотя это была бы команда по поддержанию лишнего веса))) Ну а сестра, сама дрИщик:)
Селя, так а каике у тебя параметры и рост?

Назад
Зверху Знизу