Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Примерно со ста. Меня в альпах в Баварии какой то неведомый клещ шарахнул, на ноге стала опухоль на месте укуса расти, врачи ничего не могли сделать

Ужас! Меня тоже что-то укусило опухоль держится пятый день, но уже много меньше, чем было, но ужасного сине-зеленого цвета!

А что такое плато? Ну или намекните как гугле запрос правильнее сделать.
ПРи похудении вес в определенный момент останавливается и не сбрасывается привычными методами. Потому что организм адаптировался к новому режиму питания и нагрузки и нашел равновесие, в котором и сидит.
Ищи в гугле Плато при похедении

ну, организма у меня было дофига, во-первых... его не жалко.
во-вторых, чисто в порядке эксперимента интересно было посмотреть, сколько можно жить без еды.

Вообще без еды? И как похудела хоть немного?

да мы и так какое-то количество радиоактивных веществ с едой принимаем, так что :)

знаю..и на пляже тоже получаем :D

меня в этом году, ****, все-таки вынудили сделать флюорографию :-(

Все, кто, когда-либо пытался похудеть, сталкивался с эффектом плато. Так называется ситуация, когда, несмотря на все усилия, стрелка весов замирает на одном месте и эффективное снижение веса прекращается.

Чаще всего с такой проблемой сталкиваются на 2-3 неделе, но в зависимости от организма и условий диеты, плато может наступить и раньше. Причиной всему этому служит адаптация организма к новому весу и перестройка обмена веществ — так называемое естественное плато, продолжающееся не более недели.

Если у вас наступило плато при похудении, но вы регулярно двигаетесь и питаетесь ровно столько, сколько положено, вам бояться нечего! И гнаться за экстренным похудением не стоит — вы просто испортите себе здоровье.

В случае продолжительного удержания веса (более 1 месяца) необходимо разобраться в причинах возникновения патологического плато. Чаще всего это результат замедления обмена веществ, которое организм строго контролирует и таким образом пытается защитить себя, расценивая возникшую ситуацию, как угрозу смерти от голода.

Причины резкого замедления обмена веществ как защитной реакции организма заключается в недостаточном поступлении незаменимых аминокислот, минералов, витаминов и ненасыщенных жирных кислот. Все дело в том, что эти вещества человек не может синтезировать самостоятельно, поэтому недостаточное поступление их с пищей служит сигналом для включения » защитной программы».

там пишут, как перепрограммировать плато на несколько кил меньше?
Я ваще считаю ,что тебе не надо худеть:D И организьм так считает, шо все у вас ок и дальше - только Освенцим, а он тебе туды не пустить:D
Если прям очень надо - подключай физнагрузку

Чаще всего это результат замедления обмена веществ, которое организм строго контролирует и таким образом пытается защитить себя, расценивая возникшую ситуацию, как угрозу смерти от голода.
во-во. Слышишь, Рю?

Это тебе дрыщу легко, а девушке с грудью 4-го размера тяжело!;)
А ты откуда знаешь?:D

много он понимает... организм. А вы меня вообще не видели.
Видела-видела:rolleyes: А организм все понимает, тока сказать не может, поэтому подает знаки

Ужас! Меня тоже что-то укусило опухоль держится пятый день, но уже много меньше, чем было, но ужасного сине-зеленого цвета!
это такой небольшой мух, вероятно. Прикладывай содовые компрессы

У меня как ожог было. Кусочки кожи с места опухоли исследовали в Вене, Мюнхене и Ростоке и нифига не смогли определить, а она росла .

Нифигассе!:eek: да у меня уменьшается потихоньку.

это такой небольшой мух, вероятно. Прикладывай содовые компрессы

Самое странное, что 3-й раз в одном месте и шишка там маленькая, но уже месяц не проходит!

у меня недалеко от дома открылся клуб спортивный "планета+" кажецца называется. вот туда хочу абонемент купить...осенью

У меня открылся в здании дочкиных танцев-это знак!:D буду ходить, когда ее вожу на танцы.

Самое странное, что 3-й раз в одном месте и шишка там маленькая, но уже месяц не проходит!

У меня открылся в здании дочкиных танцев-это знак!:D буду ходить, когда ее вожу на танцы.

о. хорошо, что напомнила. чуть не забыла опять позвонить. хоть сына на аэробику сдам:D

Это лет десять продолжалось, я и подумал, пока оно во что то другое не переросло сделаю ка я радикальный метод. Хотя можно и ласты склеить, печень после такого голода не присто снова заставить работать

Так может у тебя Борролиоз был? Вроде правильно написала, не знаю, это после укуса клеща и симптомы по твоему описанию похожи, может просто раньше не знали эту болезнь!

о. хорошо, что напомнила. чуть не забыла опять позвонить. хоть сына на аэробику сдам:D

Сколько лет сыну?

Назад
Зверху Знизу