Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пять будет. не знаю, но подозреваю, что в детсаду у детей двигательная активность позволяет им быть в хорошей физической форме, без дополнительных нагрузок :)

Да мой в школе тоже бегает как сумасшедший:D выходит весь мокрый и растрепанный, но домой приходим в 3 часа и не хочется терять пол дня на посиделки в квартире!

:)

я думала, что он старше, если честно
рослый, ага
А кто к футболу приучил? У меня муж в спорте полный ноль, он интеллектуал, блин! А я страдаю, что ребенок ни футбол ни борьбу не любит:(

никто. это он после еврочемпината пристрастился чевойта. мы с братом смотрели-болели. и он подсел)))) теперь даже вместо мультиков включает футбол и смотрит.

Я думала вдруг мальчик редкий какой и другим планшетом или вдруг и не планшетом пользоваться не может... А у него сапоги есть! То-то хорошо!

я просто со своим корыстным интересном в тот планшет планирую встрять. да и по цене он от Самсунга галакси не далеко ушел :)

рослый, ага

никто. это он после еврочемпината пристрастился чевойта. мы с братом смотрели-болели. и он подсел)))) теперь даже вместо мультиков включает футбол и смотрит.

:D прикольно

а ничего такого с мальчиком. просто сапоги зимние у него уже есть, впрочем как и отдых два раза в год :D
Уточню вопрос. Нахрен 5-летнему именно айпэд, а не дешевый гуглопланшет из Китая или от Гугла?

я просто со своим корыстным интересном в тот планшет планирую встрять. да и по цене он от Самсунга галакси не далеко ушел :)

И сколько стоит на сегодняшний день? Так, на всяк случай:D а то, может и у меня скоро запросят!

По цене еще помещается недорогой электронный микроскоп. мальчик сможет порезвиться, будет приучаться к суровому мужскому труду - гвоздики забивать:yahoo:

Сейчас дети в 2-3 года уже и компом и интернетом пользуются спокойно:D

Я и не говорила что они волнуются при этом. Только аппл! Меньше нельзя!

Уточню вопрос. Нахрен 5-летнему именно айпэд, а не дешевый гуглопланшет из Китая или от Гугла?

родительскую совесть лучше убаюкивает айпод. китайский планшет оставляет ощущение, что еще не все купили для чада.

родительскую совесть лучше убаюкивает айпод. китайский планшет оставляет ощущение, что еще не все купили для чада.
Тогда назовём его южнокорейским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена: 1125.00грн + доставка

По цене еще помещается недорогой электронный микроскоп. мальчик сможет порезвиться, будет приучаться к суровому мужскому труду - гвоздики забивать:yahoo:

Я и не говорила что они волнуются при этом. Только аппл! Меньше нельзя!

:рл:

да. зимние сапожки помню

А зачем??? Меня вообще не радует, что мой ребенок играет на приставке/компьютере/телефоне. Успокаиваю себя только тем, что не летом у него все дни будут заняты под завязку (сад/тренировки/выходные на свежем воздухе у бабушек).

А зачем??? Меня вообще не радует, что мой ребенок играет на приставке/компьютере/телефоне. Успокаиваю себя только тем, что не летом у него все дни будут заняты под завязку (сад/тренировки/выходные на свежем воздухе у бабушек).

чаще всего нужно в машине, помогает от нытья. ну а свежий воздух у бабушек для нас недоступен

Я пока не хочу такое, да и он не просит! К компу пристрастился, когда месяц в гипсе был перед летом и это ужасно, всеми силами его оторвать пытаюсь, он истерит и я вместе с ним, надеюсь, когда пойдет в школу, времени не будет и еще один кружок ему подыскиваю, хочу борьбу, а он нет. В общем настоящего мужчину хочу из него сделать с хорошими мышцами, вот только муж не помогает мне, ему все равно! Хочу вот спросить у мужчин в теме нужно заставлять или может он сам потом дойдет до этого? А если нет?

Сколько, говоришь, секций он сейчас посещает?

чаще всего нужно в машине, помогает от нытья. ну а свежий воздух у бабушек для нас недоступен

От нытья еще прекрасно помогает рявканье или просто дать по губам.
Как рукой снимает нытьё.
ЗЫ. Одна бабушка живет на Алексеевке, вторая на Салтовке, просто гуляют с ним много.

Назад
Зверху Знизу