еще б бассейн вспомнил быВ 62 школе училась, с английским уклоном?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще б бассейн вспомнил быВ 62 школе училась, с английским уклоном?![]()
Примерно со ста. Меня в альпах в Баварии какой то неведомый клещ шарахнул, на ноге стала опухоль на месте укуса расти, врачи ничего не могли сделать
ПРи похудении вес в определенный момент останавливается и не сбрасывается привычными методами. Потому что организм адаптировался к новому режиму питания и нагрузки и нашел равновесие, в котором и сидит.А что такое плато? Ну или намекните как гугле запрос правильнее сделать.
ну, организма у меня было дофига, во-первых... его не жалко.
во-вторых, чисто в порядке эксперимента интересно было посмотреть, сколько можно жить без еды.
да мы и так какое-то количество радиоактивных веществ с едой принимаем, так что![]()
еще б бассейн вспомнил бы![]()
Мы наверное визуально знаем друг друга, этож деревня.![]()
Куда?как раз туда, куда хочу пойти, там пилатес чередуется с востоком.
Я ваще считаю ,что тебе не надо худетьтам пишут, как перепрограммировать плато на несколько кил меньше?
во-во. Слышишь, Рю?Чаще всего это результат замедления обмена веществ, которое организм строго контролирует и таким образом пытается защитить себя, расценивая возникшую ситуацию, как угрозу смерти от голода.
И сколько?сколько можно жить без еды.
А ты откуда знаешь?Это тебе дрыщу легко, а девушке с грудью 4-го размера тяжело!![]()
Видела-виделамного он понимает... организм. А вы меня вообще не видели.
это такой небольшой мух, вероятно. Прикладывай содовые компрессыУжас! Меня тоже что-то укусило опухоль держится пятый день, но уже много меньше, чем было, но ужасного сине-зеленого цвета!
нетна фото, шоле?
У меня как ожог было. Кусочки кожи с места опухоли исследовали в Вене, Мюнхене и Ростоке и нифига не смогли определить, а она росла .
это такой небольшой мух, вероятно. Прикладывай содовые компрессы
у меня недалеко от дома открылся клуб спортивный "планета+" кажецца называется. вот туда хочу абонемент купить...осенью
Самое странное, что 3-й раз в одном месте и шишка там маленькая, но уже месяц не проходит!
У меня открылся в здании дочкиных танцев-это знак!буду ходить, когда ее вожу на танцы.
Это лет десять продолжалось, я и подумал, пока оно во что то другое не переросло сделаю ка я радикальный метод. Хотя можно и ласты склеить, печень после такого голода не присто снова заставить работать
о. хорошо, что напомнила. чуть не забыла опять позвонить. хоть сына на аэробику сдам![]()