Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мм, а так разве бывает?

да. Лоботамия верно все сказала, что лечебное голодание должно быть как минимум под наблюдением врача, а желательно вообще амбулаторно. потому как, если продолжать жить обычной жизнью, то ежедневно организм подвергается двойному стрессу. а стрессовый фактор + нерациональное питание и как следствие недостаточное поступление в организм необходимых строительных веществ приводят к нарушению обменных процессов, в той же щитовидке

Ты в Трускавце худеешь?

воду я там пью, и всякие терапевтические процедуры прохожу. так вот вода это там главное.

первые пару дней, скорее полнеешь из-за воды

что-то замеры талии не радуют. Эдак можно к старости совсем её потерять...

:D

ты мне напоминаешь мою тетку. в свои 43 выглядит шикарно и отлично, но все биткается, что что-то не достаточно хорошо :D

разве что она все-таки приемлет роскошь :)

Я раз 21 день проголодал, и 21 день выходил из голода, без наблюдений всяких. Но опухоль убрал, сожрал ее мой организм.

я эту механику понимаю в принципе. потому как после голоданий у меня и гастрит пропал, но говорю, что приобрела на сегодняшний день, в следствии чрезмерного увлечения голоданием и нездоровым стремлением похудеть

Голодание раз в неделю, как разгрузочный день полезно, а вот диеты как раз нет-орзанизм хитрый, стоит только раз сорваться , на шашлык или просто в ресторан, он сразу начинает запас жировой делать, получается что диетчики часто больше набирают вес, чем теряют.

Это только для низкокалорийных диет характерное дело.
И то зигзаги придумали, которые Тата очень уважает.

А для диет длинных + спорт не характерен большой откат.

Тебе нужно просто сбалансированное питание и все в норму войдет, сходи на прием к диетологу.

я пока на заместительной терапии, ну и жру соответственно печень трески и морепродукты и меньше продуктов подавляющих работу щитовидки. так что и так практически на диете :)

меня тут заклеймили, что Изя напел, что я измождённо выгляжу.

66

нет. я писала, что если будет еще минус четыре кило, то будет совсем не аппетитно :D

Дает конечно! Но я считала, что мне так плохо, потому что я толстая и добавляла упражнений. А еду убирала. Камни в желчном тоже не болят пока весь пузырь не забьют и не застрянут в протоке. Потом болят, но назад не сыграешь. По поводу камней я заламывала руки и недоумевала ПОЧЕМУ? я же не ем жаренное вовсе! я не ем вредное для печени. Врачи считают главное причиной - нарушение режима труда и отдыха. Нельзя просто не есть, нельзя отказываться от еды и при этом работать. Нельзя не жрать и работать ночами. Голодают лечебно не так! В голод надо входить постепенно. Потом принимать теплое масло, лежать на грелке, делать клизмы и т.д. Тогда это голодание. А если вчера ты сожрала булку с какао, а сегодня спохватилась и не ела следующие два дня или ела 1 помидор - это ****ец котенку! Именно таким образом я пришла к центнеру веса с 5 операциями и перешитым всем. У меня есть любимая палата в хирургии и в реанимации знакомых полно. Так что вперед! Вам есть к чему стремиться!

да уж.
я тоже против голоданий, разве что после 18.00 и то, если я есть хочу, то ем фрукты-овощи-ягоды или пью простоквашу.

здрасьтеееее, началось про болячки

так мы с вами замуж не выйдем девушки.

:)

тю, это не самое страшное, что вообще может быть. с другой стороны, не вижу логики в сокрытии данной информации

:)

тю, это не самое страшное, что вообще может быть. с другой стороны, не вижу логики в сокрытии данной информации

:D чтоб будущий муж знал, что ты на тебе мешки с картохой поносить не удастся?

А вообще у меня вопрос к тем,которые худеют-не кушают. Как вы себя чувствуете? Я если не поем-мне тошнить начинает..:rolleyes:

а я когда голодная - нервная и психованная, меня все раздражает и я готова всех удавить

:D чтоб будущий муж знал, что ты на тебе мешки с картохой поносить не удастся?

угу, и что нервы мне портить нельзя.

а вообще, я все больше склоняюсь к тому, что неблагодарное это дело - замужество :)

В Харькове был радиактивный удар 7-8 мая 1986 года, потом уровень радиации понизился.

дело в том, что все, на что пришелся этот самый удар, еще много-много лет излучало радиацию. так что не факт, что на следующее поколение это никак не повлияет :(

Назад
Зверху Знизу