Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тану. слабая я женщина:(
и зарядку сегодня не делала. эх

Я за 2 недели отпуска мужа распустилась ужасно:( ела что попало, зарядку не делала! С сегодняшнего дня взяла себя в руки. Сегодня не съела ни одной гадости:D

я по ссылке прошла:D

:confused: а зачем? кому интересно спросят, я ж не красный крест рекламу кому-то делать :пиво:

Все эти школы здорового питания-это ж натуральные секты, как и орифлейм и эйвон, оно ж взаимосвязано! У меня знакомая попала туда, молится на этого учителя! Бред полнейший!

Я за 2 недели отпуска мужа распустилась ужасно:( ела что попало, зарядку не делала! С сегодняшнего дня взяла себя в руки. Сегодня не съела ни одной гадости:D
умничка
а я вот не уверена, что и завтра не сьем. но буду очень стараться:D

Я в последнее время к конфетам равнодушна, какие-то они не вкусные стали! А что за сухарики?

К нашим я тоже равнодушна, а тут из Европы привезли угостили - объедение! :любов:
Та дурацкие сухарики - "Клинское" со вкусом шашлыка из баранины - один глутамат натрия короче. :ги:

К нашим я тоже равнодушна, а тут из Европы привезли угостили - объедение! :любов:
Та дурацкие сухарики - "Клинское" со вкусом шашлыка из баранины - один глутамат натрия короче. :ги:

Ну если конфеты вкусные, то я за:) А вот от сухариков я навечно отказалась! Иногда сама делаю сухарики и чипсы и крекеры-вкусно, но не полезно! Вот купила форму, хочу хлеб испечь, но мука закончилась и я дала себе обещание2 недели не покупать и ниче не печь:D

Девушки, насладитесь лучше хорошей музыкой перед сном.:)
AbaNGU1CrXI

Злая Вы :ги:
Ну хоть премию Дарвина дадут... :D

Я и правда злая. На Кавказе разбился школьный товарищ. Вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу