Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а там всем понравится? )

предполагаемо:

-Рю она не приемлет все это буржуйство
- Летка будет в обмороке от суммы в чеке

ну, а остальные будут довольны :)

Не, дамы платят.
Йа бы побыл в роли альфонса :D

:D

хитрец, однако

червь, сгиньте. Мужик-крыса и не мужик вовсе.
Если для Вас внешность мужика - главное, то соболезную. Просто у Вас пусто внутри ;)
Мне есть чем гордиться помимо внешности.
Да и по поводу внешности я не комплексую в отличие от некоторых неудачников. Обычный чел. 184см/75кг/27см - мне удобно. Я не хо ни больше, ни меньше.
А Вы влачите дальше своё жалкое бытиё. Пока Вы первый, кто опустился до распространения чужих фотог среди всех, с кем я когда-либо общался в срачиках инэта. Хоть и фотки-то общедоступны, а страница элементарно находится по аналогичному нику вконтакте. Все и так могли это увидеть, кому было интересно. Но это никому не интересно. Кроме Вас почему-то. Вы ещё и глупый просто, создавая из этого новость какую-то)
Удачно утонуть в жизни. Других перспектив я не вижу для столь гнилой душонки. :)

ого :eek:

а страница элементарно находится по нику вконтакте.
Когда я искал не было никаких титефов там.)) Я тебя по другому вычислил, т.к. сам напросился)) а потом уже вконтакт, где многие хранят фотки, видео.

да, можешь начинать жрать
Забыл у тебя спросить, что мне делать в этой жизни. Твое место за пределами этой темы, андерстэнд?;)

огда я искал не было никаких титефов там.)) Я тебя по другому вычислил, т.к. сам напросился)) а потом уже вконтакт, где многие хранят фотки, видео.
огоспади хватит врать
я там уже 5 лет как Титёф.
Как зарегался - так и Титёф сразу
канешна подругому вычислил. Подключил СБУ и частных пинкертонов, позвонил гепе и пробил по айпи.
Мамке идите своей залейте эту чушь. Моих фото кроме вко больше нигде нет. И все фото там открыты и общедоступны. Поэтому если б были мозги, додуплили бы Вы, что я кагбэ не стесняюсь того, что выставляю публично. Но моск ненайден.
И сам поступок. Вот просто - Вы как оцениваете? Адекватно?
Это норма для Вас?
Просто спрашиваю. Нор-маль-ный вопрос.

Твое место за пределами этой темы, андерстэнд?
Ваше место вообще за пределами этой планеты. Я весьма рад и доволен, что не знаю таких гнилых людей по жизни. Но эволюция своё возьмёт. Дядюшка Дарвин не зря работы писал. :)

Забыл у тебя спросить, что мне делать в этой жизни. Твое место за пределами этой темы, андерстэнд?;)

твое место за пределами этой солнечной системы, голубая милка.
о, я не один так думаю

Мужики, не злите меня, хватит тут **** разводить, ща как пожалуюсь Муне - костей не соберете.

Шотакое? :D
Вы - нищеброд и Вам нечем заплатить за мальчега?
bm.gif

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты и жадных женщин (с) Моё
:іржач:
иди ***** мальчег

канешна подругому вычислил. Подключил СБУ и частных пинкертонов, позвонил гепе и пробил по айпи.
Мамке идите своей залейте эту чушь. Моих фото кроме вко больше нигде нет. И все фото там открыты и общедоступны.
Да по аське этот ****оследователь вычислил. Вышел на ЛЖ, где в профиле и твоя аська и вк страница указаны

На:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Они дают офигенские советы в статье:D "Измеряйте ***** в бюстгалтере, который сидит как влитой". Я б тогда посмотрела что на нем написано и сантиметром размахивать не стала.
Сегодня как раз ходила за бюстром. Разрекламированый из Топ Шопа - ****о. Это просто короткая не натуральная майка.
Трумфовский магазин - ****о и бесноватая продавщица. Простой вопрос: вот товар в каталоге в вашем же, есть он в наличии? Разбирались почти 40 мин и потом оказалось, что ничего нет. И не было. И не будет. Отличненько! :(

огоспади хватит врать
я там уже 5 лет как Титёф.
Как зарегался - так и Титёф сразу
Мамке идите своей залейте эту чушь. Моих фото кроме вко больше нигде нет. И все фото там открыты и общедоступны. Поэтому если б были мозги, додуплили бы Вы, что я кагбэ не стесняюсь того, что выставляю публично. Но моск ненайден.
И сам поступок. Вот просто - Вы как оцениваете? Адекватно?
Это норма для Вас?
Просто спрашиваю. Нор-маль-ный вопрос.
От ты странный:) Говорю ж тебе, что не искал "титеф" вконтакте, а подругому вычислил. И без пробивания по айпи, без помощи сбу, мусоров и так далее:D

Ты так пытаешся меня пристыдить с своими фотками как будто я к тебе домой зашел, порылся в фотках и потом их на форум выложил:) Запомни, что любые фотки в интернете на любом ресурсе - это уже не твои собственные, а общественные и их "хозяин" - хост, на котором они хранятся, а не ты. Ты просто изображен на них и всё. Твои собственные у тебя дома в тумбочке.

ПС:к тому же в теме я их не постил хотя могу это сделать если попросишь.;)

Девочки,предлагаю шокирнуть семью.Вместо люстры повесить грушу)

Они дают офигенские советы в статье:D "Измеряйте ***** в бюстгалтере, который сидит как влитой". Я б тогда посмотрела что на нем написано и сантиметром размахивать не стала.
Сегодня как раз ходила за бюстром. Разрекламированый из Топ Шопа - ****о. Это просто короткая не натуральная майка.
Трумфовский магазин - ****о и бесноватая продавщица. Простой вопрос: вот товар в каталоге в вашем же, есть он в наличии? Разбирались почти 40 мин и потом оказалось, что ничего нет. И не было. И не будет. Отличненько! :(

:D я пришла в маг, спрашиваю есть такой-то размер. тетка переводя взгляд со своей груди на мою - а разве у вас такой? нет, ***, на вырост беру! :іржач:

Девочки,предлагаю шокирнуть семью.Вместо люстры повесить грушу)

У меня это никого не шокирует. Муж не заметит даже если я шкаф поперек коридора поставлю. А дети будут в восторге виснуть на груше и ее уронят.

Назад
Зверху Знизу