Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я бы не назвала их обычными. Вот 75В постандартнее будут

:D у меня иногда впечатление, что все сговорились. зашли давеча с хельгой в магазин платье посмотреть, а там натурально чехлы на танки :незнаю: а как мне ничего не надо - так моих размеров полно

Дневной свет, все дела :D

Ну Вы ещё не раздуплили, что мне пофек на то, что Вы постите фоты двухлетней давности?

Так а Ваши фотки хде? :ги:
Или Вы ток чужие постите, подтверждая и далее свою никчемность? :)

Мальчики-вы мальчики? Че ссоритесь как бабы?:D

Я уже согласна и на страшный лифчик и на любой цвет ,только чтоб он был по размеру и новенький. Я уже как бомж: то одежда полиняла на один, что-то сносилось, что-то растянулось, кость вылезла и т.д. Не хочу ходить как африканские женщины!

Я уже согласна и на страшный лифчик и на любой цвет ,только чтоб он был по размеру и новенький. Я уже как бомж: то одежда полиняла на один, что-то сносилось, что-то растянулось, кость вылезла и т.д. Не хочу ходить как африканские женщины!

та ептель, когда то ж в полезных советах на немецкий триумф ссылку давали, там как раз для пышных форм

та ептель, когда то ж в полезных советах на немецкий триумф ссылку давали, там как раз для пышных форм

Ага. я вчера так смачно высмотрела на сайте у триумфа! Триумфально рванула в Киев с утра. В магазине нашла только бесноватую продавщицу :(

:D лето же, можно и как африканские

Ага. я вчера так смачно высмотрела на сайте у триумфа! Триумфально рванула в Киев с утра. В магазине нашла только бесноватую продавщицу :(

признаюсь, я плюнула на все и купила у девочки на форуме Милавицу. удобно, блин.

Назад
Зверху Знизу