Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я наела на 200 с хвостом гривень. На самом деле у меня кофе и чай под 100 затянули.

Та дороговастенький ресторан конечно. С другой стороны много не съешь по таким ценам - вот и похудеем. ;)

ну, не вечно :rolleyes:
вчера вот после жарких дискуссий о белках съела полкило зеленого горошка :D
и это не считая колбасы :любов:

А я сейчас ем салат из огурцов, помидоров и лука с зеленью и перепелиными яйцами и половинкой утиного:D Колбаса закончилась!

:) я не вкусное не ем:D

Как и предполагала, моя депрессия связана с погодой, на улице дождь начался! Пойду-ка я посплю:)

напророчили :) ведь по прогнозу не было дождя по планц сегодня!

Как и предполагала, моя депрессия связана с погодой, на улице дождь начался! Пойду-ка я посплю:)

А моя депрессия связана с отношениями. И депрессией не назовешь, но гадко-гадко на душе(((

А моя депрессия связана с отношениями. И депрессией не назовешь, но гадко-гадко на душе(((

Да уж, отношения-это вообще сплошная депрессия, так что, не переживай. Как твоя диета?

гром громыхает, класс

Люблю летний дождь:) Сын к бабушке уехал, дочка у меня тихоня, целый день играет, а я отдыхаю, тишина, дождь за окном:)

Немножко нужно сбросить. Завтра сяду на какую-то еще. Пока не решила на какую. Но точно не на японскую, меня от капусты и яиц тошнит.

Да уж, отношения-это вообще сплошная депрессия, так что, не переживай.

Не могу не переживать, даже не работается. Впечатлительная я очень, вот.

это не дождь, это херня

у нас еле льет и, по-моему, сильнее становиться не собирается
гром где-то уже далековато гремит
легче не стало, пойду спать

Немножко нужно сбросить. Завтра сяду на какую-то еще. Пока не решила на какую. Но точно не на японскую, меня от капусты и яиц тошнит.

Есть какая-то диета "5 ложек". Смысл в том, что можно есть всё, но не чаще чем 1 раз в 3 часа и порция должна быть не более 150 грамм. Сейчас поищу инфу поподробней.

Нашла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу