Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Есть какая-то диета "5 ложек". Смысл в том, что можно есть всё, но не чаще чем 1 раз в 3 часа и порция должна быть не более 150 грамм. Сейчас поищу инфу поподробней.

Нашла -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так можно есть всё, что захочешь, но с утра. Хоть мороженое или шоколад если так приспичило вредного утоптать:)

у меня зал супер, претензий нет вообще. Тренер отличный :клас:
Меня реально удивляет, как он может координировать работу 20 человек одновременно в часы пик, девушек и парней, с разными программами, голова ж может лопнуть *** :D
Причем это не входит в его обязанности.
Он если видит стремление человека, тогда начинает помогать и давать программы :)
Та и у меня в зале сейчас неплохой тренер, но я без тренера тренируюсь.:)

Ох посмотрела я вчера на Лену - дюймовочное телосложение, ручки как девочки доподросткового возраста. С таким телосложением тяжело конечно - съел булочку - уже лишний вес.

Ох посмотрела я вчера на Лену - дюймовочное телосложение, ручки как девочки доподросткового возраста. С таким телосложением тяжело конечно - съел булочку - уже лишний вес.

да ну...это быстро уйдет :)

а ты - зеленоглазая бестия! :D

предлагаю запретить ей отписываться в этой ветке, т.к. к жиртрестам отношения не имеет

да ну...это быстро уйдет :)

девушки, хватит петь друг другу дифирамбы :D, а то нас заподозрят в необъективности, лучше давайте еще соберемся в конце августа

Так зацени у меня в профиле, правда похожа? :D

нет :язик:

девушки, хватит петь друг другу дифирамбы :D, а то нас заподозрят в необъективности, лучше давайте еще соберемся в конце августа

:D ок.

кстати, помогите с объективной оценкой. на работе вступила в дискуссию - у меня 3 или 4 размер?

ну чего диферамбы? ну, Татьяна тебе подпись - ябывдул :D

пы.сы. Федор - ты глупец

Та прям там! :D Всё лишнее скрыто под платьишком. ;)
А ручки - да, как палочки. :угу: У меня даже во время беременности при 75 кг веса размер кольца на среднем пальце был 15,5. Просто все жиры сосредоточены на животе и талии, вот их особенно и не видно под одеждой.

так это ваш завтрак на аватаре? :))
И обед, и ужин! :yahoo:

Угу, глазища - просто утонуть можно! :любов:

предлагаю запретить ей отписываться в этой ветке, т.к. к жиртрестам отношения не имеет

Еще как имею - я просто маленький жиртрест. :D

Обязательно! :yahoo:

вы уже так друг друга разрекламили, что некст раз я буду независимым тайным экспертом и разложу всё по полочкам
:D

ты лучше это - альтруистически угости нас в Пушке. сам можешь ничего не есть, мы настаивать не будем :rolleyes:

вы уже так друг друга разрекламили, что некст раз я буду независимым тайным экспертом и разложу всё по полочкам
Врядли стремный патлатый дрыщ сможет пройти фэйс-контроль. Тебя ж даже в куниличи не впустят.:-)

D_1 рыжая и зеленоглазая? это больше ведьма, чем монахиня :rolleyes:

пред закрытием сезона летней открытости в одежде? :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Врядли стремный патлатый дрыщ сможет пройти фэйс-контроль. Тебя ж даже в куниличи не впустят.
червь, сгиньте. Мужик-крыса и не мужик вовсе.
Если для Вас внешность мужика - главное, то соболезную. Просто у Вас пусто внутри ;)
Мне есть чем гордиться помимо внешности.
Да и по поводу внешности я не комплексую в отличие от некоторых неудачников. Обычный чел. 184см/75кг/27см - мне удобно. Я не хо ни больше, ни меньше.
А Вы влачите дальше своё жалкое бытиё. Пока Вы первый, кто опустился до распространения чужих фотог среди всех, с кем я когда-либо общался в срачиках инэта. Хоть и фотки-то общедоступны, а страница элементарно находится по аналогичному нику вконтакте. Все и так могли это увидеть, кому было интересно. Но это никому не интересно. Кроме Вас почему-то. Вы ещё и глупый просто, создавая из этого новость какую-то)
Удачно утонуть в жизни. Других перспектив я не вижу для столь гнилой душонки. :)

Назад
Зверху Знизу