Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Можно, то только это теперь обзваниваться, чтоб новую стрелку забить

Вот беда!:D Вы так редко и так трудно говорите с подружками по телефону, что это станет главной проблемой!:D

0_7de04_faa8cb84_XL

сегоднешний сбор;)

Пить? :eek:

Да вы шутите :D

Сходу сотню приведу мясоедов, которые не демонстрируют.
Если Вы не поняли с первого раза то, о чём говорится в статье, тыкая меня носом в то, что он "за осознанный подход" и не удосужившись понять, к чему я это кинул (то, что он был воспитан вегетарианцем), можно ли сделать вывод, что Вы, как мясоед, неполноценны интеллектуально?
Вялый аргумент, неправда ли?
Может этим неприведенным тобой мясоедам других питательных веществ в детстве не хватало. Я вот вижу, что некая неандертальскость лица как дегенеративная черта присутствует. Не могу сказать, это генетическое или следствие неправильного питания Джейка в детстве

Тык-с
Если верить гугл мэпс, то я прошла 9,5 км.
Я, однозначно, молодец.

Тык-с
Если верить гугл мэпс, то я прошла 9,5 км.
Я, однозначно, молодец.

По жаре? Не факт ,что это так уж хорошо

Может этим неприведенным тобой мясоедам других питательных веществ в детстве не хватало. Я вот вижу, что некая неандертальскость лица как дегенеративная черта присутствует. Не могу сказать, это генетическое или следствие неправильного питания Джейка в детстве

Может Джейк падал с крыльца...

Пока веганов закидывают ссаными тряпками наступило время перекусить:)
4581-2.webp

Там не жарко, ну на солнцепёке может и жарко, о я по тени шла.

ЗЫ. Я в принципе, хорошо жару переношу, сплю под пуховым одеялом.

:незрозумію::незрозумію::незрозумію: Как вы это делаете? Мне так плохо в жару! Жара начинается в 25. Меньше 22 я мезну. Я невдалое животное :(

буду перекусывать солёным огурцом и кабачками. Ну и сыр с кофе.

Не ешь! Бросай кусать! скоро выходить на гульки! Я строго спрошу с присутствующих, чтоб тебя описали подробно! А то я напрашивалась к тебе в гости, а ты не звала из вредности!

ко мне в гости? :здивований:
я ещё не решила - идти или нет.

Да-да! Я рвалась к тебе года два назад! А ты вредничала! Я хотела увидеть тебя в естественной среде. Ты тогда описывала свой архив, а я недоумевала где можно жить, если бумажки хранить. Я не прорвалась :(. Сегодня упрошу наших худеющих тайно и много снимать тебя на телефон:D
И описывать! Телефон не покажет вдруг у тебя пятки чумазые? Или пыльная попа...

Что значит НЕ ИДТИ! Вы же все решили! От перемены места встречи для тебя ведь ничего принципиально не поменяется? Ты человек вольный, куда захочешь, туда и пойдешь. Тебя же не то что мама только в центре гулять пускает. Ты моешь и в Чугуев махнуть при желании

А вы не будете там ссориться, когда она придет! Вы возьмете сантиметр и будете сверять размеры! Это воодушевляет! И вообще, собирались - надо идти!

Назад
Зверху Знизу