Статус: Офлайн
Повідом.: 3198
Повідом.: 3198
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. любая аллергия - на чужеродные белки в других организмах?
а мне типа не жалко. Я за те деньги дома лучше поляну сделаю.
Нет, есть пара исключений. Хладовая крапивница, эта - неадекватная реакция иммунитета на холод. Остальные насколько мне известно - все на чужеродные белки.
Аллергии на "химию" о которой вы все толкуете - не существует. Возможно, контакт с какой-то бытовой или промышленной химией провоцирует в будущем аллергию, но для проверки таких гипотез требуется длительное время т.к. очень длительные периоды имеются ввиду - типа 20 лет мыли что-то хозяйственным мылом - опа - через 20 лет много аллергии.
Потому что в нем нет ароматизаторов, красителей, стабилизаторов и прочей херни, которая человеку очень нравится на вкус.это да
еле дождалась вечера, сейчас тоже сижу топчу докторскую колбасу
и почему дискуссии о каком нибудь сельдерее не имеют такого эффекта?![]()
Нет)) Хотел 10 минут назад так картоху поджарить и передумал - захотелось чего-то прохладного и сделал вишневый смузи. Это мой ужин.передумал худеть?
а может он просто невкусный?![]()
дык они там все худышки,я до зимы как раз скину хоть что-то и с Деддом и всеми желающими увижусь.А так ,неделя прошла и перетирать нечегоА ты чего не на встрече? С кем мне потом злословить о слишком острых коленках форумчанок?
дык они там все худышки,я до зимы как раз скину хоть что-то и с Деддом и всеми желающими увижусь.А так ,неделя прошла и перетирать нечего
ну что ты такое гришь( мы же не последний день на форуме ,еще увидимся
А Касандра?
Агаа! Значит единственный мэн был БосмэнА я первая с форумовки!
Таниточка и D_1 очень стильные!
Тата и Алиса - прикольные и улыбчивые хохотушки!
Рю - такая утонченная, с точеной фигуркой и обалденным загаром.
Bossmen - он и в Африке босс!
Ну а Ленина оказалась трындычихой!![]()
А Селя?А не было Касандры.
А я первая с форумовки!
Таниточка и D_1 очень стильные!
Тата и Алиса - прикольные и улыбчивые хохотушки!
Рю - такая утонченная, с точеной фигуркой и обалденным загаром.
Bossmen - он и в Африке босс!
Ну а Ленина оказалась трындычихой!
Всем большущее спасибо за компанию!
Будем дружить домами.![]()
ага,значит с нормальной фигурой токо РюАгаа! Значит единственный мэн был Босмэн![]()