Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за совет, в следующий раз когда попаду в Германию обязательно учту
Там тоже грязновато, но город классный.
Но, Амстердам форева. В выходные поеду.
Знай!;)
и там одни вегетарианки :)
Очень дорогие... Он не может себе позволить.

Лучше 60 лет есть хороший шашлык, чем 90 лет питаться только травой.
Я вот тока шо в соседней теме вспоминал незлым словом Нобелевкого лауреата, который помер в 97 лет, катаясь на серфе:ги:. Так вот, свое долголетие и бодрость он пояснял тем, что с детства отдавал предпочтение любимым продуктам - зажарено отбивной с хрустящей картошкой:D:rolleyes:

гыыыыыы, а как на счет убийства и пожирания рыбы, зародышей птичьих??
в магазинных пищевых яйцах нет зародышей. Они, панимаете ли, неоплодотворенные

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше 60 лет есть хороший шашлык, чем 90 лет питаться только травой.
а какая Вам разница кто чем питается? Как по мне, то пусть хоть дерьмом. Абы другим не советовали... :)
А то... "ой вы ещё едите мясо? не питаетесь фекалиями? - ффффуууу низкие и никчемные люди. я уже десять лет на фекальной диете и у меня нормализовалось давление, очистилась кровь и вообще появилось много сил и новых друзей. Айда со мной на фекальную диету. Будем жрать ****о вместе".
Подобные люди меня удивляют)
Как свидетели иеговы - свои истины другим тулят)

Мой организм хочет торт может лучше разум послушать и пойти спать?
конечно. А завтра с утра 4 км кросс :D
ну а вообще, если Вы послушаете организм, то думаю, он Вам даст знать (после тяжёлого сна и подъёма, и ощущения тяжести в желудке), что этого делать не надо было. Организм слушать я говорил, а не мозг с его порочными желаниями... :D

У меня и другие причины есть - я например не могу представить, что кто то радостно бегал по зеленому лужку и счастливо бекал,мекал и хрюкал под солнышком, а его убили ради мой прихоти.
Ну это ещё одна причина, конечно, но я не особо разделяю это.
Животных на забой специально выращивают для этого, а не гоняются за гордыми ланями по лугам и степям, чтобы упаковать в вакуум и запулить в "Сельпо".

Останнє редагування:
я, сегодня, сцуко, потолстел на 3 литра пива! Не сдержался! Что мне делать???!!!

Назад
Зверху Знизу