Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Если посещение на дому, то 40 минут.
В среднем у меня 20-25 пациентов в день.
обладательницеЧем он полезен и кому?
нет конечно, там плов из перекатиполе и шашлык из шерстяных ананасовВы будете удивлены узнав рацион старожилов высокогорных аулов))
Это у наших почему-то такое мнение, что там еда - сплошной шашлык...захады дарагой гостэм будиш - щячлык баранэ вино настоящий грузинский угощайся гост дарагой.
Какая то у вас профессия неблаговидная, как у банщика всеравно
ну а мне-то что? почему я должен страдать?![]()
Это я ем, я ж железом занимаюсь. Но рыбу далеко не всякую, только форель и филе судака. Яиц очень мало, может одно яйцо в неделю, море продукты да, много даж я бы сказал - протеин.
Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — наиболее последовательная форма вегетарианства, строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Ве́га́ны (в литературе встречается так же термин — вега́нцы[1]) — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех, кожу и шерсть животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений[2].
Любой кто защищает мясоединие- просто оправдывает свое пристрастие к поеданию трупов... И бесполезно ему что-то доказывать как алкоголику - что не надо литрами водку поглощать.
Посмотри, в какое время я выхожу на ХФ. Это можно в профиле увидеть, по сообщениям. Тогда и вопросов не будет.Ты к ним с ноутом ходишь и вместо осмотра на ХФ сидишь?![]()
А кто сказал, что я массажист?15 -20 мин - работа мануальщика. Но никак не массажиста![]()
Че-то тебя не в ту сторону потянулообладательнице
гыыыыыы, а как на счет убийства и пожирания рыбы, зародышей птичьих??
Почему именно ХФ? Ностальгия?Посмотри, в какое время я выхожу на ХФ. Это можно в профиле увидеть, по сообщениям. Тогда и вопросов не будет.
Лучше 60 лет есть хороший шашлык, чем 90 лет питаться только травой.
я девственности боюсь лишитьсяЧе-то тебя не в ту сторону потянулоДевушку найди хорошую
![]()
Мой организм хочет тортПоэтому лучше слушать организм
та при чем здесь шашлык если он ест мясо рыб и птичьи зародыши но пытается открещиваться от поедания мяса животных?
Я рыбачу еще, в Норвегию выезжаю даже периодически, но рыбу выпускаю, нафиг грех на душу брать
таващще... и при там что не ест мяса может спокойно смотреть в глаза недавно убитому судаку ))))))))А съев яблоко, этот гад уничтожает деревья. А могли бы вырасти. Детоубийца...
я девственности боюсь лишиться![]()
Я рыбачу еще, в Норвегию выезжаю даже периодически, но рыбу выпускаю, нафиг грех на душу брать
Если человек спит 8 часов ежедневно, то за месяц он теряет около 2 кг веса только из-за здорового сна. Может это тебя подбодритМой организм хочет тортможет лучше разум послушать и пойти спать?
![]()
там крючки специальные используются, без бородок, они мало рыбу травмируютТы ж ее покалечил, она и так сдохнет