Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А съев яблоко, этот гад уничтожает деревья. А могли бы вырасти. Детоубийца...

А если вдруг там червячок, а он же маленький, беззащитный, жалко его, сидит себе в норке и не знает не гадает, что скоро помреть:ридаю::ридаю::ридаю:

давайте будем откровенны - не всем это подходит.
Вообще я не сторонник склонения к вегетарианству, хоть мяса давно не ем.
Каждому своё. Некоторые без мяса жить не могут практически в буквальном смысле. Ради чего лишать себя радости? Так же, есть мнение, что многое зависит так же от группы крови. Люди с 1-й тяжело переносят отказ от мяса. Но всё это теории. Поэтому лучше слушать организм. А отэто "ешь то, не ешь этого" - всё постная фигня)

Кто знает с первой группой не любителя мяса? С первой жрут все что шевелится и не шевелится. И, кстати, ничего им за это не бывает. Им все отличненько заходит, тошнить может только от отсутствия еды, а не от нее и т.д.:D

У меня и другие причины есть - я например не могу представить, что кто то радостно бегал по зеленому лужку и счастливо бекал,мекал и хрюкал под солнышком, а его убили ради мой прихоти.
ты слишком большого о себе мнения. Его убили бы и без твоей прихоти :D

эээ, немцы, хватит ругаться, в субботу (28) был у вас и прокатился из Франкфурта в Дортмунд через Дюссельдорф. Немножко прогулялся по этим 3 городам. Чё-то меня Франкфурт совсем не впечатлил, он мне понравился даже меньше чем Париж. Дюссельдорф мне понравился больше чем Франкфурт, но тоже не идеал. А из окон поезда я также посмотрел Бохум, Эссен, Кёльн и тд...которые меня впечатлили ещё меньше.....Что-то в целом я не в восторге от Германии (от тех мест что посетил), если честно - ожидал гораздо большего. Мож подскажете что в следующий раз посетить?
ТурЫст, пойди прогуляйся в соответствующий раздел тут о похудании тема!;)

Тогда лучше купить рыбок с магнитиками и удочку такую-же и ловить:D

не скажи... на такой крючок и рыбу выудить сложнее... более адреналинистая рыбалка. есть такое движение у рыбаков поймал-отпусти... всю ж не сьешь...

не скажи... на такой крючок и рыбу выудить сложнее... более адреналинистая рыбалка. есть такое движение у рыбаков поймал-отпусти... всю ж не сьешь...

Мои мужчины обычно с рыбалки ничего не привозят, я им не разрешаю:D только если крупная рыба! ненавижу как она воняет!

А что из поезда можно увидеть? Он 300 км/час идет. Вы бы еще с самолета посмотрели. В Кельне например есть прекрасный публичный дом в 5 этажей, например.
От ты молодец, мясо не ешь, а по шмарам лазишь:D

Почему именно ХФ? Ностальгия?
Ностальгии нет. То есть есть, но небольшая. Я её лечу поездками в Харьков. Сразу пропадает...:D
Я рыбачу еще, в Норвегию выезжаю даже периодически, но рыбу выпускаю, нафиг грех на душу брать
А ещё ты сектант и ходишь в церковь свободных евангелистов...
вы.
Вы же Рю на массаж приглашали к себе, говорили, что ее массажист нахЪ не нужен.
А вы... просто аптекарь:(
Нет, я физиотерапевт. Массаж я тоже делаю, но я не массажист.

У меня и другие причины есть - я например не могу представить, что кто то радостно бегал по зеленому лужку и счастливо бекал,мекал и хрюкал под солнышком, а его убили ради мой прихоти.
Но, ты же радостно бегаешь по зеленому лужку и счастливо бекаешь, мекаешь и хрюкаешь под солнышком, а потом несёшь ****о, что нагулял на ХФ. И ничего, тебя терпят.
эээ, немцы, хватит ругаться, в субботу (28) был у вас и прокатился из Франкфурта в Дортмунд через Дюссельдорф. Немножко прогулялся по этим 3 городам. Чё-то меня Франкфурт совсем не впечатлил, он мне понравился даже меньше чем Париж. Дюссельдорф мне понравился больше чем Франкфурт, но тоже не идеал. А из окон поезда я также посмотрел Бохум, Эссен, Кёльн и тд...которые меня впечатлили ещё меньше.....Что-то в целом я не в восторге от Германии (от тех мест что посетил), если честно - ожидал гораздо большего. Мож подскажете что в следующий раз посетить?
Гамбург. Обязательно.
А что из поезда можно увидеть? Он 300 км/час идет. Вы бы еще с самолета посмотрели. В Кельне например есть прекрасный публичный дом в 5 этажей, например.
Да? А тебе-то зачем? У вегеров же не стоит...

Все, поприседала 60 раз и пошла я спать! До завтра!

Я раньше без шоколада не засыпала!:D отказалась от него спокойно:)
Женщины заедают шоколадом отсутствие оргазмов в постели\отсутствие ****а как такового. Может лучше ей мужика найдешь хоть какого-нибудь?)

Агрессия исчезает совсем, легкость какая то появляется.

Такая легкость во всем теле образовалась - я теперь и без этой палочки во что угодно превращусь. Вот только в себя - не могу...(с)

Женщины заедают шоколадом отсутствие оргазмов в постели\отсутствие ****а как такового. Может лучше ей мужика найдешь хоть какого-нибудь?)
А мне че-то после всегда жутко хочется сладкого, так что, твое предположение не факт:)

Назад
Зверху Знизу