Я так поняла мне одной Деддовская мысль ,близка и понятна))Он резко и напрямую изьясняется,а так -все по делу.
После этой картинки с сковородкой на меня навеяло и прямо снизошло откуда-то, а смогу ли я сейчас купить на 200 грн. полезных сезонных продуктов в супере и чтобы мне их хватило на 7 дней.
Ставлю месячный эксперимент.

Была куплена картоха, консервированное манго (для смузи по Мулиному рецепту), лимоны, нектарин, зелень, арбуз, кефир (3 бут.), вода, груши, яблоки. Да, в основном быстрые углеводы на первую часть дня. Крупы, классические овощи, яйца не покупались - есть запасы.
Да, 200 грн. на фрукты на 7 дней - это много как многие думают, но смысл эксперимента, чтобы попробовать питаться на 200 грн.\неделю
только здоровой и сбалансированной пищей. Через 2-3 недели закончатся абсолютно все запасы овощей\фруктов, круп, рыбы, мяса и так далее и вот тогда на 200 грн. нужно будет это всё купить и чтобы хватило на неделю.

Поэтому сейчас плавно вхожу в такой рацион, тем самым уберегая организм от внезапного стресса, чтоб не начал складировать запасы на "черный день".