Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы добавила:если ты не хочешь яблоко ,значит хочешь пить: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть

То, что она придумала - чушь.У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть"отакие нездоровые перекосы...
Чередование - это тема, я перед НГ за 3 недели больше 6 кг скинул на нем, притом что в зал не ходил.
а у кого Селин вконтакте есть,дайте ссыль
У хорошего знакомого дочь, 17 лет, действует по принципу: "Хочешь есть - съешь яблоко. Если ты не хочешь яблоко, ты не хочешь есть"отакие нездоровые перекосы...

нет(нашла?
я завтра в Аркаде с самого утра.Уже составляю меню что туда брать
Зашла на сайт Анжер-красотища !Я даже не знала о его существовании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
белково-углеводное?Чередование - это тема,

Нет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационебелково-углеводное?

первый раз о таком питании слышуНет, определенный продукт нельзя есть не чаще чем через 7 дней. К примеру, сегодня съела помидор и теперь его можно будет съесть через как минимум 7 дней, но этот продукт можно несколько раз за день использовать в рационе![]()

а у кого Селин вконтакте есть,дайте ссыль
Ну и хорошопервый раз о таком питании слышу![]()

Еще мне очень нравится итальянский ресторанчик "Паприка" - на пр. Ленина (там где Дом проектов) или во Дворце пионеров на универе.
но там все такое не диетическое..пиццы, пасты,лазаньи
Селя красотка,в друзьях Таниточка ваще моделя
Ля страда вкуснеено там все такое не диетическое..пиццы, пасты,лазаньи
![]()
поддерживаю
только у меня личка не работает что ль?
пишу) Но тебя и так видела..Девочки,поделитесь Селей
крутая теткая нашла альтернативу обручу,можно крутить попой![]()