Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D так может сразу в Анжер или в Аркаду, там бассейн
я завтра в Аркаде с самого утра.Уже составляю меню что туда брать

Зашла на сайт Анжер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-красотища !Я даже не знала о его существовании

Няшная девочка.Фигурка супер

Останнє редагування:
Я так поняла мне одной Деддовская мысль ,близка и понятна))Он резко и напрямую изьясняется,а так -все по делу.
:)

После этой картинки с сковородкой на меня навеяло и прямо снизошло откуда-то, а смогу ли я сейчас купить на 200 грн. полезных сезонных продуктов в супере и чтобы мне их хватило на 7 дней.
Необычная мотивация
dieticheskij-totalizator.jpg
Ставлю месячный эксперимент.:) Была куплена картоха, консервированное манго (для смузи по Мулиному рецепту), лимоны, нектарин, зелень, арбуз, кефир (3 бут.), вода, груши, яблоки. Да, в основном быстрые углеводы на первую часть дня. Крупы, классические овощи, яйца не покупались - есть запасы.

Да, 200 грн. на фрукты на 7 дней - это много как многие думают, но смысл эксперимента, чтобы попробовать питаться на 200 грн.\неделю только здоровой и сбалансированной пищей. Через 2-3 недели закончатся абсолютно все запасы овощей\фруктов, круп, рыбы, мяса и так далее и вот тогда на 200 грн. нужно будет это всё купить и чтобы хватило на неделю.:) Поэтому сейчас плавно вхожу в такой рацион, тем самым уберегая организм от внезапного стресса, чтоб не начал складировать запасы на "черный день".:)

Стрейчинг

:rolleyes: сомнительное удовольствие.Лучше в теннис большой поиграй как например.
Пробовал. Мячики улетают за километр, потом фиг найдёшь. Я тут понимаешь, девочек сладким мартини пою на форумовках, пивом с чипсами. Опу им помогаю наесть. Готовлю, для твоего салона потенциальных клиенток, а ты этого не ценишь.

Вообще-то, уже давно доказано, что у веганов есть серйозные проблемы в определенных областях. Зачем быть веганом?:confused: У них и психология другая - не есть животную пищу, трупоедство и так далее. А не просто чтоб лишние кг сбросить. Чтобы очиститься идеально подходит питание как в Великий Пост - 40 дней очищения и снова ешь мясо:)
.

Смотрела один эксперимент. Брали 5 человек..Чистого Вегана, вегетарианца(кушает молочку,яйца), человек который кушает мясо+овощи, чистый мясоед,но только постное мясо..и чувак,которые ест и колбасы,и жирное мясо..всякое)) Исследовали их здоровье.

Самые лучшие результаты были у вегетарианца, дамочки которая есть мясо=овощи, и у мясоеда не ******* мяса. Так что во всем нужна мера

О, еще давайте Тату с собой звать, у меня на нее шкурные планы :зуби:

:D я уже боюсь)))

Я только за,надо только заранее с няней поговорить) Не осилила все...когда планируете и где?

шо нибудь приближенное к реалу
а чем тебе это не реал?

:)

Да, 200 грн. на фрукты на 7 дней - это много как многие думают, но
я как раз думаю,что это ничтожно мало

Не осилила все...когда планируете и где?
мнения разделились

Готовлю, для твоего салона потенциальных клиенток, а ты этого не ценишь.
спасибо ,дорогой)Я знала,ты меня в нищите не оставишь)

Смотрела один эксперимент. Брали 5 человек..Чистого Вегана, вегетарианца(кушает молочку,яйца), человек который кушает мясо+овощи, чистый мясоед,но только постное мясо..и чувак,которые ест и колбасы,и жирное мясо..всякое)) Исследовали их здоровье.
Срань господня это, а не эксперимент. У вегана и жироеда на лбу написано, что у них нет чего-то генетического? Любые медисследования проводятся на большой группе людей, чтобы исключить случайность, а не на пяти калеках

Срань господня это, а не эксперимент. У вегана и жироеда на лбу написано, что у них нет чего-то генетического? Любые медисследования проводятся на большой группе людей, чтобы исключить случайность, а не на пяти калеках

и не говори..забыли зануд набрать)))

Мне вообще пох, я люблю и мясо и овощи. Одно без другого не еда)) А вот без творога и яиц жить можно

ей ненадо 10 кг сбрасывать
это картинки мотивация -к чему стремиться.И ваще ,ты не ахренел меня критиковать?:-)

творога и яиц жить можно
нед!Я без этих продуктов не могу жить

Муля,огласи для меня варианты дней и варианты мест? Буду выбирать
я склоняюсь к природе .Ну типа там шашлык-башлык,волейбол,заплыв речной.А девочки хотят туфли выгулять)

Назад
Зверху Знизу